Новости Днепра

Днепропетровская "мисс конгениальность" взяла титул на конкурсе красавиц Европы (ФОТО)

Днепропетровская "мисс конгениальность" взяла титул на конкурсе красавиц Европы (ФОТО)

На днях на конкурсе "Мисс-Евразия-2014" один из главных титулов получила 19-летняя Юлия Солопенко из Днепропетровска.

Главная номинация конкурса "Мисс Евразия" досталась представительнице Узбекистана. Титул "Мисс Европа" получила украинка, а "Мисс Азия" – грузинка. Корона первой вице-мисс досталась представительнице Донбасса, второй – девушки с Урала, а третьей – француженке. Все девушки, кроме призовых лент и корон, получили денежные подарки, а также драгоценные часы, ювелирные украшения, меховые или кожаные изделия и путевки.

"Еще год назад я была обычной студенткой, училась в Финансовой академии и даже не помышляла о карьере модели, – рассказывает Солопенко. – В модельное агентство меня взяли с улицы в прямом смысле этого слова – агент заметила меня на улице и предложила хотя бы попробовать поработать моделью".

За год обучения модели она приняла участие только в одном конкурсе красоты – "Мисс Днепропетровск". Не выиграла. Но позже девушке сообщили, что ее выбрали для участия в "Мисс-Евразия".

Там на конкурсе талантов блондинка удивила жюри показом приемов самообороны. "Я шесть лет занималась каратэ, была чемпионкой Украины. Правда, два года назад пришлось бросить этот спорт – каратэ стало для меня слишком травмоопасным. Теперь поддерживаю фигуру с помощью фитнеса, – делится девушка своими секретами. – Еще стараюсь придерживаться правильного питания, но не голодаю. А вот на конкурсе, если честно, я с другими девочками все-таки позволила себе съедать немного "вредностей" – там было так много вкусностей, просто не было сил удержаться. И я даже не поправилась, наоборот – похудела".

Несколько килограммов красавица, по ее словам, скинула не от волнения, а из-за хорошего настроения. Потому что мало того, что ей удалось поймать за хвост птицу счастья, так еще и атмосфера на конкурсе была очень приятной. "Поверьте, козней участницы другу не строили – наоборот, помогали. Даже на финальном выступлении выручали друг друга, одалживая туфли. И с представительницами России никаких терок не было – тему политики мы вообще не поднимали", – заверяет Юля.

После получения престижного титула и посыпавшихся следом предложений девушка учебу бросать не собирается и планирует совмещать ее с карьерой модели.

Конкурс "Мисс-Евразия" впервые прошел в 2005 году в Казахстане. Следующие три года конкурс проводился в Росси, а с 2009 года – в Турции. В 2014 году финал конкурса состоялся 21 июня. Участие в нем приняло 24 конкурсантки из Европы и Азии в возрасте от 17 до 27 лет.

СПРАВКА: В широко известном фильме "Мисс конгениальность" об американском конкурсе красоты главная героиня в исполнении Сандры Буллок, как и Юлия Солопенко, показывала на конкурсе талантов боевые приемы.

По материалам КП

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мы в Фейсбуке

Наверх