Новости Днепра

"Юнисон груп" дает $50 тысяч за информацию о рейдерском захвате на Днепропетровщине

"Юнисон груп" дает $50 тысяч за информацию о рейдерском захвате на Днепропетровщине

26 декабря 2014, 10:47Экономика

"Юнисон груп" предлагает вознаграждение в размере до $50 тысяч за любую информацию, которая может привести к успешному судебному преследованию лиц, организовавших подделку документов СЧП "Чумаки" в Днепропетровской области.

В "Юнисон груп" отмечают, что если кто-нибудь из представителей преступной группы, которая совершила подделку документов СЧП "Чумаки", готов раскрыть необходимую информацию, компания приложит все усилия, чтобы обеспечить таким свидетелям безопасность и правовой иммунитет.

"Юридические ограничения запрещают нам публично говорить о реальных организаторах этой аферы. Тем не менее, нам известно многое, и каждый день мы получаем все больше и больше информации об организаторах и исполнителях этой мошеннической схемы. Так что лицам, принимавшим участие в этом мошенничестве, безопаснее признаться сейчас, чем рисковать и оказаться в тюрьме в будущем", – отметил Василий Перенчук, директор "Юнисон груп".

Напомним, 26 ноября ООО "Юнисон Груп" заявила о рейдерском захвате СЧП "Чумаки" с применением незаконных методов и поддельных документов, в частности, внесения в реестр предприятия неправдивых сведений о назначении директора и изменении учредителя. Предприятие задействовало все юридические инструменты для своей защиты, однако 8 декабря ситуация обострилась – на территорию предприятия вторглась группа неизвестных людей с оружием. Указанные лица препятствовали доступу на территорию предприятия правоохранительных органов и запугивали коллектив. Также зафиксированы факты вывоза оборудования предприятия и мародерства.

9 декабря Димитрис Пападопулос, представитель группы венчурных иностранных инвесторов "Юнисон груп", заявил на пресс-конференции, что в связи с рейдерским захватом СЧП "Чумаки" инвесторы холдинга "Юнисон груп" намерены защищать свои права не только в Украине, но и на международном уровне. Инвесторы уже обратились в прокуратуру Кипра и намерены сделать обращения в европейские суды и европейские инстанции по защите прав инвесторов. Дело о рейдерском захвате СЧП "Чумаки" также должно стать первым кейсом для бизнес-омбудсмена Украины, институт которого формируется по инициативе ЕБРР и при поддержке президента Петра Порошенко.

for-ua.com

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх