Новости Днепра

Муж, заказавший убийство собственной жены на Днепропетровщине, отобрал у нее ребенка

Муж, заказавший убийство собственной жены на Днепропетровщине, отобрал у нее ребенка

История с убийством маникюрши из Днепропетровска обрастает новыми подробностями.

Напомним, 32-летняя Алла Черняк пропала в марте этого года. Женщина поехала на заказ к незнакомой клиентке, и после этого связь с ней оборвалась. Ее тело нашли лишь спустя восемь месяцев. По версии следствия, женщину убили по заказу ее бывшего гражданского мужа Игоря. Суд над ним начнется не раньше января 2015 года. Мужчина задержан, ему грозит пожизненное заключение, но свою вину он не признает, хоть его и сдали сами исполнители убийства.

Убитая горем мать Аллы пытается вернуть себе внука, трехлетнего Тамерлана. Примечательно, что изначально ее зять не признавал мальчика своим ребенком. Игорь разошелся с Аллой спустя несколько месяцев после рождения малыша, у женщины был статус матери-одиночки. Однако в июле этого года бывший муж Аллы внезапно заявил о своем желании получить родительские права. Суд стал на его сторону, Игоря признали отцом. А потом он забрал Тамерлана у бабушки.

"Обещал, что мы будем с ним встречаться, но последний раз я видела внука 1 сентября. Как оказалось, практически сразу ребенка отдали некой женщине, вроде как первой жене Игоря, с которой он давно не живет, но официально состоит в браке. Сейчас Тамерлан у нее, и мне не собираются его отдавать, – жалуется Маргарита Панасенко. – Где живет эта женщина, я не знаю".

Мать погибшей не понимает, зачем чужой женщине нужен ее внук. Возможно, это связано с тем, что ее общий с Игорем сын погиб. Возможно, Игорь будет пользоваться тем, что он отец троих несовершеннолетних детей (двое детей – от нынешней гражданской жены), чтобы его отпустили из-под стражи или дали меньший срок, считают родственники погибшей Аллы. Учитывая, что предполагаемый заказчик убийства – человек довольно состоятельный, опасения эти небеспочвенны.

Мать Аллы признается, что до последнего не подозревала бывшего зятя в убийстве дочери. "Все восемь месяцев, пока мы искали Аллу, он ходил к нам и, глядя мне в глаза, говорил: "Ее нет. Смирись", – рассказывает мать Аллы. – Следователь спрашивал меня, может, я его подозреваю, я тогда ответила: "Только не он". Я так об этом жалею, может, расследование закончилось бы быстрее".

По закону, мать Аллы – первая в списке опекунов над Тамерланом. Сейчас идут суды по лишению подозреваемого родительских прав. И пока решение об опекунстве не примут в пользу бабушки, Тамерлана, увы, не могут насильно отобрать у его временной "няньки", поскольку она получила ребенка из рук законного отца.

Как сообщал портал "События Днепропетровска", на Днепропетровщине тело погибшей маникюрши, которую с марта разыскивала милиция, на днях было обнаружено за городом, закопанное на глубине 1,5 метров.

КП

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх