Новости Днепра

В Днепропетровске свекровь-сектантка упекла невестку в психбольницу и отобрала у нее младенца (ВИДЕО)

В Днепропетровске свекровь-сектантка упекла невестку в психбольницу и отобрала у нее младенца (ВИДЕО)

В Днепропетровске 25-летняя Александра из роддома попала в психбольницу, даже не успев оправиться после кесарева сечения.

В психиатрическую клинику роженицу упекла любящая семья – муж и свекровь. Александра Харитонова сирота, в 12 лет у нее умерла мама. По иронии судьбы остался без материнского тепла и ее новорожденный сын. Сегодня женщину хотят лишить родительских прав. Муж и свекровь не подпускают к 3-месячному сыну.

Девушка вышла замуж скоропалительно. Через 2 недели встреч избранник предложил узаконить отношения. После свадьбы с любимым парнем она поверила, что получила настоящую семью. Мужем она восторгалась, а рождения сыночка ждала с нетерпением. Но насладиться материнством не успела, после сложных родов девушка, чтобы быстрее восстановиться, переселилась в дом матери мужа и в этом была ее роковая ошибка. Общий язык они со свекровью не нашли. Ребенку еще и месяца не было, когда муж и свекровь отправили Александру в психиатрическую больницу.

Врачи обстоятельно расспрашивали Сашу, нет ли у нее депрессии, и насильно увезли плачущую девушку на "скорой".

Александра работает в роддоме, отзываются о ней очень хорошо. Коллеги уверены, что ребенок для новых родственников – это лишь инструмент. Сотрудники роддома рассказывают: узнали, что Александру поместили в психушку только через 3 недели после произошедшего. Они сразу же бросились на помощь.

Вопреки словам свекрови о том, что девушка больна, ее выписали из больницы как абсолютно здоровую, без какой-либо психопатологической симптоматики. В эпикризе значится, что Александра была помещена в больницу без осознанного согласия. Медики ссылаются исключительно на слова родни. В психиатрической больнице комментировать этот факт не хотят.

Почти три недели понадобилось, чтобы доказать: женщина психически здорова. За это время мужчина забрал сына без объяснений, а теперь прячет, и детские деньги оформил на себя.

По словам Александры, с ребенком сидят не родственники, а соседский ребенок-подросток. Кормят его не грудным молоком, а смесями, что не очень хорошо для новорожденного.

Сашу беспокоит еще один момент, свекровь без ее разрешения носит ребенка на служения в религиозную организацию "Дверь в небо", где, по ее утверждению, в отношении ребенка уже провели определенные инсинуации.

Коллеги Александры по работе подозревают, что женщину упрятали в психушку, чтобы отобрать у нее все имущество. Андрей подал иск в Бабушкинский районный суд для лишения Александры родительских прав, а она в ответ – иск о месте проживания малыша. Как только она заберет ребенка, то сразу же подаст на развод. Опекунский совет готовит документы в пользу матери малыша. А Максим пока живет без материнской ласки.

34.ua

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

Мы в Фейсбуке

Наверх