Новости Днепра: Статьи

ЖК EINSTEIN Concept House: доверьте быт "умному дому"!

22 февраля 2018, 17:06Мой дом

Впервые проект "умного дома" предложили сотрудники американского Института интеллектуальных знаний. В 1987 году они говорили о возможности управления электроприборами по проводам электросети. Подробнее о системе умный дом сегодня могут поведать застройщики ЖК EINSTEIN. Уже сейчас здесь можно приобрести жилье с полным набором полезных опций.

На что способны интеллектуальные приборы?

Используя "умный дом" каждый жилец в состоянии сэкономить до 40% энергоресурсов. А доведенные до совершенства системы безопасности позволяют собственникам таких квартир не переживать за имущество в момент их отсутствия. При желании систему можно запрограммировать на минимальное потребление воды, газа и электроэнергии. За счет этого реально добиться 60-процентной экономии бюджета.

Главным преимуществом "умного дома", по словам экспертов, является постоянный контроль над всеми элементами квартиры. Аварийные ситуации с чередой неприятных последствий, взломы и грабежы тут практически невозможны. Мгновенное оповещение владельцев о любых неприятностях посредством СМС-сообщений – основа инновационного сервиса!

Собственники просторных квартир в ЖК EINSTEIN могут индивидуально управлять радиаторами.

Главным предназначением интеллектуальной системы, прежде всего, является улучшение жилищных условий. Это проявляется практически в любых бытовых мелочах, которые становятся обязанностью "умных" приборов. К другим ее преимуществам относят:

  • согласованность действий всех элементов жизнеобеспечения (так, если сосед вдруг забудет закрыть воду в ванной комнате, затопление вам не грозит, поскольку сработает автоматическое отключение воды);

  • экономное потребление энергоресурсов (за счет этого освещение, равно как и подогрев воды в системе отопления, возможно только в тех помещениях, где находятся люди; а поскольку с нового года цены на электроэнергию в стране повысили на 16%, проживание в "умном доме" – отличная возможность избежать удара по карману);

  • повышенный уровень безопасности жильцов (система тщательно отслеживает действия неизвестных лиц рядом с домом; сообщение о попытках несанкционированного проникновения в квартиру тут же поступает на пульт охраны).

Преимущества жизни в “умном доме”

"Умные дома" широко востребованы за границей. Наибольший интерес к ним питают жители США, Германии, Италии, Франции, Швеции и Нидерландов. В Украине такие постройки в большом почете у хорошо обеспеченных слоев населения. Комфортабельное жилье в ЖК ЭЙНШТЕЙН – это отличная возможность уже сейчас оценить все преимущества проживания в "умном доме".

Управление приборами здесь осуществляется с помощью специального пульта или смартфона. К дополнительным преимуществам smart house также следует отнести сканирование отпечатков пальцев на замке от подъезда. За счет этой функции возможность незаконного проникновения в квартиру уменьшается сразу на 95%.

Контроль над потреблением основных ресурсов осуществляет с помощью приложения “Sfera”, где у пользователей есть возможность следить за тарифами и оплачивать их онлайн, а также заказывать разные услуги прямо с телефона. Приложение открывает возможность следить за камерами на территории дома онлайн и управлять входной дверью.

Испытать преимущества автоматизированной технологии сегодня может каждый прогрессивный потребитель − обратитесь за более детальной консультацией в отдел продаж ЖК EINSTEIN!


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

А вам предлагали деньги за голос на выборах?

Да, предлагали, но я не продаюсь.
Да, предлагали. Пока думаю.
Я уже продал голос.
Не предлагали.
Мне — нет, но знаю, кому предлагали.
Нет, но заставляют голосовать за кандидата Х бесплатно.
Скажите, кто предлагает — пойду продам.
Разговоры о скупке голосов — ложь и провокация!
Архив опросов

Календарь событий

« Март 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх