Новости Днепра: Статьи

Жители Томаковки идут на выборы от "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Жители Томаковки идут на выборы от "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Хочешь жить лучше – иди и делай. Жители Томаковского района уверены, что от нынешней власти добра им ждать не приходится, и надежды возлагают лишь на "Оппозиционную платформу – За жизнь". Об этом и говорили с представителями политсилы в области на встрече, которая прошла в рамках проекта "Давай знакомиться".

Идея объединить единомышленников принадлежит руководителю Днепропетровской организации ОПЗЖ Геннадию Гуфману. Проект должен был начаться еще в начале весны, но карантин внес свои коррективы, и стартовала инициатива около 2 месяцев назад. За столь небольшое время свою поддержку "Оппозиционной платформе – За жизнь" высказало более 10 тысяч жителей Днепропетровщины. Люди заполняют анкеты на сайте www.za2020.com.ua, в информационных палатках или звонят в call-центр. Каждый, кто откликнулся на призыв и выразил желание познакомиться, получает карточку сторонника движения "За життя" и письмо лидера политсилы в области Геннадия Гуфмана. Среди многочисленной команды сторонников партии и жители Томаковки.

"Я поддерживаю ОПЗЖ с 2018 года. Я был ярым противником всех изменений, что сегодня привели Украину к разрухе", – говорит Иван Терещенко. Мужчина коренной житель Томаковки, руководит собственным фермерским хозяйством и уже не первый год возглавляет районную структуру ОПЗЖ.

Поддерживает политические взгляды своего земляка и Андрей Марченко. "ОПЗЖ – единственная адекватная политическая сила в Украине, – говорит мужчина. – Пришло время вливаться в ряды этой партии и на предстоящих местных выборах я бы хотел пойти кандидатом от ОПЗЖ на пост главы Томаковской ОТГ".

Идти на выборы и отстаивать интересы родной Томаковки хочет и Татьяна Бардукова. Женщина директор народного историко-краеведческого музея. "Я всегда говорила и еще раз повторю – мне эта партия импонирует. Они заботятся о людях. Я горда, что в этой команде. На предстоящих выборах иду кандидатом в Томаковский сельский совет", – заявила Татьяна Михайловна.

На встрече с представителями областной команды ОПЗЖ Анной Кондраковой и Владимиром Писоцким были и совсем юные жители Томаковки – 11-летняя Даша и 3-летняя Розалина. Сестрички – участницы проекта "Життя очима дитини", его уже не один год проводит областная парторганизация. Девочки нарисовали рисунки, на которых изобразили, как видят счастливую Украину. Как и каждый участник проекта, Даша и Розалина получили магнитики с изображением собственного творчества.

"Я нарисовала маму с ребенком на руках. Я люблю Украину и хочу, чтобы был мир, – рассказала Даша Яковлева. – Спасибо ОПЗЖ, что делает такие проекты, где люди сближаются и становятся добрее".

Все по теме: опзж днепр

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх