Новости Днепра: Статьи

В Украине развивают лазерные технологии хирургии

В Украине развивают лазерные технологии хирургии

14 ноября 2018, 17:33Здоровье днепрян

Лазерная хирургия – сравнительно молодая наука, особенно для нашей страны. Но некоторые клиники уже ее практикуют, т.к. этот метод передовой и позволяет добиться весьма эффектных результатов. Одной из немногочисленных клиник, внедряющих лазерные технологии хирургии в Украине, является киевская клиника Platinum Laser. Вот, что рассказывают ее врачи о своих технологиях.

"С помощью данной методики проводят пластические вмешательства, сложные реконструктивные манипуляции и другие операции: лазерная блефаропластика (пластика век), лазерное лечение гипергидроза подмышек, липосакция, пластика интимной зоны, ну и конечно, все уже знают о лазерной коррекции зрения. И это далеко не полный перечень того, что можно сделать при помощи лазера", – поделились в клинике Platinum Laser.

Как и в Европе, лазерная хирургия в Киеве использует передовое оборудование, позволяющее делать операции с ювелирной точностью. Но далеко не только это заставляет хирургов и пациентов все чаще обращаться к данной методике.

Одним из основных преимуществ лазерной операции является то, что она менее инвазивная (травматичная), чем традиционный метод. Лазер не оставляет шрамов, а серьезные кровотечения во время операции практически исключены. Также к минимуму сводится риск инфекционных осложнений во время реабилитации.

Посредством чего это все достигается? Лазерный нож работает при помощи луча, который разрушает только определенные виды ткани, то есть такие, которые нужны хирургу. А это означает, что другие ткани повреждены не будут, риск занесения инфекции отсутствует и разрез можно сделать с максимальной точностью, но при этом он может быть минимальной ширины.

Лазерные технологии давно используются в коррекции зрения. А если уж люди доверяют лазеру такую драгоценность, как глаза, то сделать более грубые операции таким образом еще проще.

Конечно, для того, чтобы операция прошла успешно, хирург должен быть обучен этому методу и иметь соответствующий опыт. В клинике Platinum Laser работают именно такие специалисты.

Многим будет интересно узнать, что цены на такие виды операций не выше, а иногда даже ниже, чем на традиционные вмешательства.

Цены видятся нам вполне приемлемыми, особенно если сравнивать их с европейскими. В то же время в Киеве работают врачи, известные на весь мир. Поэтому не стоит отправляться за границу в поисках лучшего специалиста и лучшего оборудования – все уже есть у нас.


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

Как должна называться область?

Днепропетровская
Днепровская
Приднепровская
Сичеславская
Другое название
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
страховка онлайн
Наверх