Новости Днепра: Статьи

Стоит ли покупать новый iPhone 11?

Стоит ли покупать новый iPhone 11?

07 сентября 2020, 12:07Потребитель

iPhone 11 можно смело именовать тем безусловным лидером, который рассчитан сегодня на самую широкую аудиторию. Причина тому – его функциональность, которая, справедливости ради, в большинстве своем присутствует и в гаджетах других производителей, однако Apple – это все-таки Apple, для которого характерна крутая камера, безрамочный дисплей, дизайн уровня ближе к космосу и множество другой "вкусной" начинки. Почему все-таки многие предпочитают именно этот смартфон? Причин тому можно перечислить несколько.


Камера

Именно этому элементу производитель старается уделить гораздо больше внимания с выпуском каждой новой модели. Возможность сделать самые красивые и яркие фото, не прибегая для этого к использованию дорогостоящей дополнительной спецтехники, стоит много, и именно ее, эту уникальную возможность, продукция Apple предоставляет своим поклонникам в полной мере.

Так, Айфон 11 представлен специальной системой, состоящей из двух камер одновременно: одна из них – широкоугольная, вторая – сверхширокоугольная, благодаря чему можно в обычных условиях легко работать с широкими кадрами. Вторая камера позволяет расширить их в 4 раза, а значит, поместить на одном снимке гораздо больше информации вокруг основного объекта.

Особого внимания заслуживает специальная технология Focus Pixels, благодаря которой в iPhone 11 можно оперативно настроить фокус, даже если освещение оставляет желать лучшего. Такая функция действует в автоматическом режиме, достаточно просто зайти в приложение.


Стильный корпус

Внешне iPhone 11 давно узнаваем даже издалека, ни с чем нельзя спутать отсутствие острых углов, сглаженные линии и сдержанные, но запоминающиеся цвета. Глубина оттенков подчеркивает корпус, изготовленный из закаленного особым образом стекла.

Дисплей данной модели смартфона от Apple и вовсе заслуживает особого внимания, так как он занимает всю его переднюю панель полностью. От предшественников в нем сохранилась специальная технология, способная выполнять настройку баланса белого, а также потрясающая цветопередача.


Резюме

Получается, что рекомендовать iPhone 11 можно тем, для кого действительно важно получать фотографии исключительного качества. Подобный смартфон способен значительно облегчить будни тех, чья деятельность связана с созданием фотоконтента. Однако и во всем остальном он отличается удобством в высшей степени, и если даже у пользователя имеется более старая модель, то iPhone 11 является весомым поводом ее обновить.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх