Новости Днепра: Статьи

Швейцарский бренд часов Zenith: какие преимущества?

29 сентября 2022, 15:37Общество

Для ценителей роскошных аксессуаров предлагается большое разнообразие швейцарских хронометров. Они известны каждому за непревзойденное качество и точность, изысканный дизайн и усложнения. Особым спросом пользуется швейцарский бренд часов Zenith, который был основан еще в 1865 году.

Какие преимущества у часов Zenith?

Отличительная особенность Зенит – непревзойденная точность по сравнению с часами от других швейцарских часовых мануфактур. К прочим преимуществам можно отнести:

  • хронометр премиум-класса;
  • безупречное качество сборки;
  • высочайшая точность;
  • элегантный дизайн;
  • многообразие стилей (от классики до спорта);
  • применение высококачественных сплавов и драгоценных камней для изысканного декора.

"Зенит" швейцарского производства – выбор успешных и финансово благополучных бизнесменов и политиков, для которых важен престиж. Кроме Zenith, популярны и Patek Philippe, можно перейти на watches-master.ua/chasy/patek-philippe-original и приобрести оригинальную модель с гарантией качество.

Например, часы в классическом стиле из коллекций Elite, Elite Ladies или Defy Classic Midnight приятно удивят своим разнообразием богатых женщин и мужчин. Для современных и активных людей идеально подойдут хронометры в спортивном стиле из линейки Pilot или Chronomaster. 

Какие бывают усложнения?

Конечная стоимость оригинала швейцарского хронометра зависит не только от известности бренда, но и эксплуатационных характеристик, материалов изготовления, количества усложнений.

Усложнения в часах могут быть универсальными, спортивными и для бизнеса. К универсальным дополнительным функциональным возможностям относят будильник, термометр, вечный календарь, индикатор запаса хода и батареи, большая дата, магнитоустойчивость и таймер обратного отсчета.

Это такие функции, которые будут полезны каждому и независимо от возраста, рода занятий и др. Например, особенностью вечного календаря является автоматический учет числа дней в месяце, включая високосные года. Их не нужно самостоятельно настраивать, и это весомый аргумент в его пользу.

Для бизнесменов и деловых людей полезными будут такие усложнения, как второй часовой пояс, мировое время, записная книжка и логарифмическая линейка. World Time подойдет тем, кто часто путешествует по разным странам, узнать время легко с такой опцией.

Для облегчения жизни активных людей были разработаны такие спортивные усложнения, как секундомер, хронограф, тахиметрическая шкала, альтиметр, барометр, компас, шагомер, пульсометр и т.д.

В часах премиум-класс швейцарские часовые мануфактуры внедрили скелетон, турбийон, указатель фаз Луны, телеметрическую шкалу, репетир, жакемары, астрономическое уравнение времени, ретроградные указатели и пр. Хронометр Швейцарии с Женевским клеймом – эталон качественных и надежных часов с непревзойденной точностью хода.  

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх