Новости Днепра: Статьи

Швейцарские часы как показатель статуса: тонкости выбора от Александра Лицкевича из "Люкс Групп"

Швейцарские часы как показатель статуса: тонкости выбора от Александра Лицкевича из "Люкс Групп"

03 мая 2021, 10:00Потребитель

Каждый современный человек в буквальном смысле слова расписывает свой день по минутам. А это значит, что ему необходимо за этими минутами следить: такую функцию, естественно, берут на себя наручные часы. И это должен быть не просто корпус со стрелками, а статусный аксессуар, который сразу продемонстрирует окружающим, что перед ними серьезный человек. С такой задачей наилучшим образом справляются швейцарские хронометры.

Кроме статусности они также отличаются долгим сроком службы и надежностью, которая даже стала основой известного крылатого выражения. Как отмечает Александр Лицкевич из "Люкс Групп", из-за такой повышенной популярности на рынке появилось много поддельных аксессуаров. Кто-то сознательно покупает подделку, т.к. хочет сэкономить. А кто-то попросту обманывается, связываясь с продавцом поддельных товаров. Александр Лицкевич дает советы, как проверить подлинность дорогостоящего аксессуара.


Маркировка

Прежде всего внимание стоит обратить на специальную маркировку. Swiss Made – это та самая надпись, которую следует поискать на циферблате, а если ее там нет, то осмотреть заднюю крышку. Наличие маркировки – первый, но не единственный, признак того, что человек держит в руках не подделку. Еще есть маркировка Geneve, которая означает, что аксессуар имеет высочайшее качество, поскольку был изготовлен в Женеве.


Сертификаты

Также до покупки обязательно следует попросить у продавца документы от производителя. Они обязательно должны быть в наличии, в противном случае от приобретения хронометра лучше отказаться и отдать предпочтение тому, у кого на руках есть все бумаги. Документы важно изучить на предмет полноты представленной в них информации, а также отсутствия опечаток и неточностей.


Отсутствие дефектов

Нужно осмотреть и сами часы. Швейцарская продукция не просто качественная, ее качество стремится к идеалу, то есть все детали идеально подогнаны друг к другу. Любые дефекты – это настораживающий фактор, который должен вызвать логичные сомнения у покупателя. Естественно, все надписи также должны быть идеально выполненными.


Швейцарский хронометр на запястье придает человеку уверенность в себе, он сразу чувствует себя более успешным и готовым к покорению новых вершин. Так что в определенном смысле это мотивирующая покупка, которая является вкладом в будущее. Это означает, что очень важно выбрать именно тот аксессуар, который действительно нравится, не сосредоточиваясь на желании сэкономить – результат в любом случае полностью окупится. По мнению Александра Лицкевича, это одно из лучших вложений, которое к тому же никогда не теряет в стоимости.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх