Новости Днепра: Статьи

Противопролежневые матрасы и подушки Roho: преимущества в использовании

Противопролежневые матрасы и подушки Roho: преимущества в использовании

02 апреля 2021, 17:13Здоровье днепрян

Люди, которые ежедневно сталкиваются с уходом за лежачими больными, понимают, как важна своевременная профилактика пролежней. На коже у этих пациентов они формируются очень быстро из-за расстройства кровообращения и трофики мягких тканей. В зонах, где возникают пролежни, через короткий промежуток времени развивается некроз из-за внедрения патогенной флоры.

Некроз – это не только неприятно, но и состояние, которое угрожает жизни больного. Для предотвращения осложнений используют противопролежневые матрасы и подушки Roho. Их можно приобрести в специализированных интернет-магазинах и ортопедических салонах, где продают товары для здоровья и реабилитации оптом и в розницу.

Современная ортопедия предлагает множество надежных приборов и приспособлений, без которых трудно обойтись при уходе за лежачими пациентами. Они предоставляют людям с ограниченными возможностями больший комфорт. Стоимость продукции сравнительно высока, зато имеется масса преимуществ.

Компания ROHO Group изготавливает современные средства медицинской реабилитации для людей, страдающих от пролежней. Ввиду того, что смертельные осложнения развиваются довольно быстро, эти приспособления приобретают особую важность.


Противопролежневые матрасы ROHO: принцип действия

Эти ортопедические изделия производят, используя технологию dry floatation. Они состоят из взаимосвязанных между собой ячеек высотой до десяти сантиметров. Изделия создают поверхность, которая легко приспосабливается к анатомическим очертаниям тела. Высокий профиль ячеек обеспечивает оптимальное давление воздуха.

Конструкция матраса дает возможность пролежню зажить быстрее. Она сохраняет форму. Поверхность равномерно распределяет давление по телу.

Применение таких матрасов оказывает благотворное действие на больных с пролежнями различной степени тяжести. Они помогают ускорить затягивание раны. Изделия существенно снижают вероятность повторного повреждения кожи и мягких тканей.


Подушки ROHO

Эти ортопедические приспособления предназначены для пациентов с высоким риском развития пролежней, которые передвигаются на инвалидных колясках. Подушки повторяют контуры фигуры пациента. Они выпускаются в трех разновидностях:

• низкий профиль ячеек – толщина подушки составляет не более пяти сантиметров, это позволяет пациенту ощущать комфорт, при этом не ограничивается объем движений;

• средний профиль – высота подушки составляет 7,5 см, изделие обеспечивает хороший баланс равновесия пользователю и защиту от развития пролежней;

• высокий профиль – подушка оказывает серьезную степень защиты от некрозов, но не позволяет удерживать равновесие при передвижении, так как пациент сидит слишком высоко.

Подушки приобретают люди, у которых нет риска развития пролежней, но они хотят ощущать комфорт при передвижении в коляске.


Где можно приобрести такие товары?

Купить современные медицинские товары, надежную технику для здоровья и реабилитации пациентов, а также средства для ортопедии высокого качества можно в интернет-магазине osd.ua. Покупателям предлагается огромный выбор и консультацию профессионалов по использованию этих изделий.

Перед продажей производится диагностика оборудования, консультанты показывают клиентам, как проводить процедуры, лечение пациентов и как использовать приборы. Продажа продукции возможна оптом и в розницу по разумной цене. Действует доставка заказов по всей стране.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Какой режим времени должен быть в Украине?

И зимнее, и летнее время — как сейчас
Оставить только зимнее время
Оставить только летнее — плюс один час
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Апрель 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх