Новости Днепра: Статьи

Подшивка – современный метод лечения алкоголизма

Подшивка – современный метод лечения алкоголизма

10 февраля 2021, 16:58Здоровье днепрян

Подшивка – современный метод лечения алкоголизма, основанный на применении специализированных препаратов, которые внедряются в тело человека. Подшивка используется для того, чтобы помочь ранее зависимому человеку побороть окружающие его соблазны, и противостоять искушению вернуться к употреблению алкоголя после прохождения курса лечения.

Употребление алкоголя после проведения процедуры подшивки чревато серьезным ухудшением самочувствия и проявлением массы побочных эффектов. А для того, чтобы такая процедура дала максимальный результат, специалист индивидуально подбирает наиболее подходящий в конкретной ситуации препарат.

Противопоказания, особенности, преимущества

В первую очередь необходимо знать, что проведение подшивки категорически запрещено людям, которые страдают заболевания печени или почек, инфекционными болезнями, имеют эпилепсию или онкологию. Тем не менее, окончательное решение о допустимости использования данного метода в любом случае будет принимать врач. Также специалист принимает решение, какой из препаратов лучше всего подойдет в конкретном случае. Хотя в общем ознакомиться можно со всеми вариантами:

  • Торпедо – провоцирует ощущение сильнейшего отравления даже от малой дозы спиртного. Его проявления – головокружение, тошнота, рвота;
  • Эспераль – действующее вещество дисульфирам. Также становится причиной сильного ухудшения физического состояния в случае попадания в организм спирта;
  • Вивитрон – не дает столь сильных неприятных ощущений, однако, блокирует в мозгу человека рецепторы, отвечающие за удовольствие от выпивки. Таким образом, употребление алкоголя просто теряет смысл.

Данный метод лечения высоко ценится сегодня, поскольку его применение не требует серьезных затрат, проводится быстро, а желаемый эффект от него достигается практически всегда. И хотя применение метода подшивки ни в коем случае не должно исключать дальнейшую работу зависимого человека с психологом, это может стать хорошим подспорьем.

Место для внедрения препарата, а также его дозировку, должен определять исключительно специалист. Только так можно быть уверенным в отсутствии побочных эффектов в дальнейшем, а также в получении желаемого результата на протяжении достаточно длительного времени. Поэтому для проведения подшивки всегда обращайтесь исключительно к профессионалам.

Центр реабилитации "Будущее без наркотиков" в Кривом Роге https://c-a-c.com.ua/ предлагает лечение алкоголизма проверенными методами: подшивка, кодирование.

Все по теме: алкоголизм днепр

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы поддерживаете блокирование каналов Медведчука?

Да
Нет
Мне все равно
А кто такой Медведчук?
Архив опросов

Календарь событий

« Март 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх