Новости Днепра: Статьи

Подарите своей дочке фею на Новый год

Подарите своей дочке фею на Новый год

21 декабря 2018, 19:11Культура и развлечения

Перед Новым годом родители бегают по магазинам подарков в поисках чего-то интересненького для своих детей. Ведь Дед Мороз должен принести им именно то, что нужно. Многие уже знают, о чем мечтает их чадо, и ищут это целенаправленно. Но часть родителей все еще не определилась с подарком. В таком случае, если у вас девочка, рекомендуем рассмотреть очень интересный вариант – куклу-фею Винкс. Имеется ввиду вот такой вариант, который можно посмотреть на сайте ipopokids.com.

Эти куклы символизируют персонажей анимационного сериала о феях Винкс, который вышел на экраны в 2004 году. Главная героиня – девочка по имени Блум, которая, несмотря на свой юный возраст, ищет ответы на совсем не детские вопросы о своем прошлом, родителях и судьбе планеты. Фильм этот о доброй волшебнице, основавшей магический клуб вместе с одноклассницами. Сериал имеет в нашей стране и по всему миру огромный успех среди подрастающего поколения девчонок, которые тоже мечтают стать волшебницами.

Производители детских игрушек решили быть в тренде и начали производить кукол Винкс, т.к. их даже не надо рекламировать – сериал это уже сделал за них.

Безусловно, если ваша дочка давно мечтает о Барби, то подарить ей фею будет себе дороже. В таком случае ребенок расстроится. Но если куклы Барби у девочки уже есть или она их не хочет, а хочет что-то оригинальное, то кукла-фея – отличный подарок.

Эти куклы родом из США тоже имеют массу модификаций: от традиционных фей с блестящей одеждой и волшебной палочкой до фей-жительниц мегаполиса, одетых по последнему слову моды. Также в вашем распоряжении феи-амазонки и феи в стиле фильма "Аватар". Так может показаться с первого взгляда. На самом же деле каждая кукла воплощает какой-то персонаж сериала и полностью соответствует образу.

Если нравится сразу несколько и бюджет не сильно ограничен, то можно привести ребенка в восторг тем, что подарить сразу несколько фей. Правда, надо сказать, тогда подарок будет дорогим: одна фея стоит от 400 гривен, средняя цена – 700 гривен. Таким образом 5 фей обойдутся минимум в 2000 гривен. Но они того стоят!

Во-первых, это очень стильно – ваша дочка будет блистать среди подруг с таким необычным подарком, который не купишь в супермаркетах. Во-вторых, если фей несколько, можно сочинить неограниченное количество сюжетов с их участием. В-третьих, если ваш ребенок верит в чудеса, можно сказать, что это настоящие волшебницы. Ну и в-четвертых, сами знаете: сериал – залог успеха. А если ваша дочка пока еще не видела сериал, перед тем, как сделать подарок, покажите ей хотя бы несколько серий.

Ну а теперь пройдемся по техническим параметрам, которые не менее важны для родителей. Куклы-феи от американского бренда безопасны для детей от 5 лет: в них используются экологически чистые материалы, соответствующие западным требованиям.

Каждая кукла идет в комплекте с одеждой и обувью, которую можно снимать. У некоторых даже есть колготки. Кстати, в дополнение к куклам продается мебель и домики, а также костюмы. Но в одежде присутствуют мелкие детали, поэтому детям до 5 лет можно играть с такими куклами только в присутствии родителей. Впрочем, им не будут интересны подобные игрушки.

Учитывая то, что куклы Винкс – это целая серия игрушек, а не одна-единственная, то, подарив такую куклу, скажем, на Новый год, вы избавитесь от головной боли, что дарить на следующий праздник. Ответ очевиден: следующую куклу коллекции, чтобы собрать весь комплект.

Все по теме: новый год в днепре


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Что вы ждете от нового президента?

Прекращения войны на любых условиях
Возвращения Крыма и Донбасса
Победы над коррупцией
Преодоления бедности
Свободы для бизнеса
Низких коммунальных тарифов
Вступления в Евросоюз и НАТО
Отказа от неприкосновенности
Ареста Порошенко
Всего и побольше
Другое
Ничего не жду
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх