Новости Днепра: Статьи

Почему стоит выбрать Apple iPhone XS max и в чем его особенности?

Почему стоит выбрать Apple iPhone XS max и в чем его особенности?

17 апреля 2020, 12:19Потребитель

Флагманский смартфон Apple iPhone XS max был представлен еще в 2018 году, но и сегодня его популярность на высоте. Он представил целый ряд изменений и внедрений новых технологий по сравнению с предыдущей версией.

Увидев первый раз название модели, большинство прочитает "икс эс". Но это неправильная интерпретация. На самом деле, первая буква – это латинская "десять", поэтому получается "тэн эс". Таким образом, "яблочные" изготовители хотели подчеркнуть, что модель является продолжением iPhone X.

Приобрести эту и другие модели можно на сайте интернет-магазина y.ua по ссылке y.ua/iphone/iphone-11, где представлены все доступные на сегодняшний день версии iPhone, в том числе одиннадцатая.

После узнавания всех этих нюансов вырисовывается довольно-таки четкая картина: Apple iPhone XS max – это увеличенная версия iPhone XS с мощным процессором А12, большим безрамочным дисплеем размером 6,5 дюймов, с фирменной "монобровью", которая, впрочем, далеко не всем пришлась по вкусу, особенно перфекционистам. Смартфон снабжен двойной камерой, может заряжаться беспроводным способом, обладает повышенной пыле- и влагозащитой.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Смартфон iPhone XS max обладает самым большим в истории Apple экраном. По своим размерам он такой же, как и iPhone 8 Plus, но отношение площади экрана к площади поверхности больше. Переход от стекла к корпусной части происходит через рамку из нержавеющей стали. Получается удобный дизайн корпуса, проверенный несколькими моделями смартфонов.

Очень редко можно услышать недовольство пользователей по этому вопросу. Большинству же потребителей все нравится. Больший экран дает возможность не просто расширять сайты до новых габаритов, а содержать больше информации, что очень удобно. Адаптация сайтов и программ под новые расширения экрана происходит быстро.

Поддержка контроля глубины снимков в реальном времени существенно увеличивает возможности камеры и повышает качество получаемых фотографий.

Применение технологии Face ID позволило заменить сканер отпечатка пальца для доступа к гаджету. Смартфон должен сначала изучить лицо пользователя при разных ракурсах для последующего распознавания.

Заряжать смартфон можно привычным способом (через зарядку-microUSB) или использовать беспроводные технологии.

ПЫЛЕ- И ВЛАГОЗАЩИТА

Умение телефона защищаться от влаги и пыли является одним из основных требований, предъявляемым к смартфонам ведущих мировых производителей. Зная об этом, производитель предусмотрел, чтобы данная модель имела еще большую возможность остаться целой и работоспособной под действием различных отягчающих факторов, в том числе, воды.

Так, iPhone XS Max умеет находиться в воде на глубине до 2 метров в течение получаса. То есть, если ваш телефон упал в бассейн и вы этого сразу не заметили, у вас есть целых полчаса, чтобы обнаружить пропажу и спасти свой iPhone.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх