Новости Днепра: Статьи

Мужские кроссовки-2022: самые яркие тренды года

28 января 2022, 14:45Спорт

Спортивная обувь давным-давно перестала быть сугубо спортивной. Сегодня это – неотъемлемая часть повседневных образов. Ведь брендовые кроссовки – это удобно, практично, универсально, и спортивная обувь сочетается со многими базовыми вещами. Мы решили разобраться подробнее, какие мужские кроссовки будут самыми трендовыми в 2022 году.

x_Zo9OyYQoTzuN6h5V3pZC7xGqNYUeZaQV1xjkHVjVMm-RjC_llnnHhA3SCRCExJ25K1W1Ekn-mTQLTmv8e9YdcekKw9Pf31fkKS07HqQc_OVfNy0kXhz490g-zXVe0FjDCp4ibD

Тренд № 1: белые кроссовки

Белый цвет – настоящая классика, особенно если это касается именно спортивной обуви. При этом фасон кроссовок вообще не имеет значения. Главное – это белый цвет, и желательно в монохроме. То есть, и верх, и подошва, и шнурки должны быть чисто белыми. Такая пара обуви подойдет к любому образу – и к спортивному костюму, и к укороченным брюкам с пиджаком, и к рваным джинсам, и даже к классическому тренчу или плащу. Главный плюс белых кроссовок: можно приобрести даже саму простую пару без знаков брендового отличия, и они будут так же классно смотреться, как и бренд.

Тренд № 2: классика

А вот что касается классики, то тут стоит отдать предпочтение именно брендовой обуви. Ведь классическая пара – это кроссовки без всяких наворотов, сдержанного дизайна, базовых оттенков, без обилия декора. Но что их отличает, так это именно лого бренда. Именно такими будут классические кроссовки Armani, Adidas, Nike, Reebok, New Balance, Converse и еще некоторые модели известных марок. В случае покупки таких кроссовок обязательно тщательно следите за тем, чтобы не купить подделку. И отдавайте предпочтение именно классическим моделям.

Тренд № 3: яркие контрастные

Многие дизайнеры спортивной обуви в 2022 году предлагают носить кроссовки ярких и контрастных оттенков. Это может быть и монохром в одном цвете, и кроссовки, выполненные в стиле color block, то есть с контрастными разноцветными вставками. Особенно актуально смотрятся кроссовки и кеды с цветными шнурками. Порой кажется, что оттенки совсем не сочетаются, но это и была главная задумка дизайнеров: сочетать несочетаемое. Выбирая такие модели, помните, что яркая обувь будет главным акцентом образа, и подбирайте нейтральную одежду.

2_K8Mc0iQ9c1_dTZFrHNWlRwv_sj56ETBUHW8ojCnVGjBqoUVeQjLdFbeipZ5LpJavJRpo13c0pulFyC4Vh9EOfzfifYZSF5GiaDlWTVMxK-xCkEz3KsqHqgfAbaj1FluY2U2Ot-

Тренд № 4: логотипы и принты

Эксперты портала по продаже брендовой одежды и аксессуаровRechi.UA утверждают, что логомания покорит модные подиумы в 2022 году. Монограммы и логотипы, а также всевозможные надписи присутствуют везде: на одежде, обуви и аксессуарах. И больше всего их, конечно же, на сумках и кроссовках. Это могут быть монограммы и логотипы брендов, а могут быть яркие надписи и слоганы. Также на мужских кроссовках приветствуются принты, главным образом, графические и геометрические орнаменты и абстракции.

Тренд № 5: высокие кроссовки

Казалось бы, ничего нового, но именно высокие кроссовки в 2022 году будут актуальны как никогда. Высокое голенище отлично подойдет для прохладного времени года, но также будет хорошо смотреться и с короткими шортами и бермудами. Самое главное в высокой обуви – хорошее качество. Натуральная кожа или плотный текстиль, держащий форму, – вот что нужно для верха. А подошва в высоких кроссовках желательно должна быть плоской и достаточно тонкой.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх