Новости Днепра: Статьи

Мастурбатор для мужчин поможет сохранить здоровье

15 декабря 2022, 16:00Здоровье днепрян

Здоровье мужчины, как психическое, так и физическое зависит, кроме всего прочего, от того, насколько у него все хорошо в интимной жизни. Нерегулярная половая жизнь способна стать причиной нарушений в работе мочеполовой системы, депрессий, проблем с адаптацией в социуме. Компенсировать недостаток сексуальной активности помогут мастурбаторы для мужчин, широко представленные в интим-шопе TALLA . Расскажем, как выбрать, использовать и как чистить мастурбатор.

мастурбаторы для мужчины

Что такое мастурбатор

Мужской мастурбатор – игрушка для взрослых, одно- или многоразовая, которая дает возможность получить сексуальное удовлетворение путем стимуляции полового органа. 

Мастурбаторы бывают ручные и автоматические, могут иметь разный диаметр входного отверстия (имитировать анальное или вагинальное отверстие), дополнительный функционал в виде подогрева, ротации и т.д.

Как выбрать мастурбатор

Определим основные критерии выбора мужского мастурбатора в секс-шопе:

  • Одно- или многоразовый. Одноразовые гаджеты предназначены для одной мастурбации, но при соблюдении определенных правил гигиены, их можно использовать 2-3 раза. Подходят для особых случаев, их можно взять с собой в командировку. В многоразовых девайсах предусмотрена возможность их тщательной очистки. Они оснащены открывающимся корпусом, съемными внутренними вставками, которые можно промыть, обработать антисептиками.
  • Вагинальный, оральный, анальный. Отличаются друг от друга диаметром отверстия, его формой, которая имитирует часть тела женщины.
  • Внутренняя структура. Внутренняя поверхность может быть гладкой, ребристой или иметь оригинальный рисунок, который сделает стимуляцию более интенсивной.
  • Длина. Речь идет о длине внутреннего канала. У продуктов из Азии внутренний канал, как правило, более короткий. Поэтому для обладателей половых органов с размерами выше среднего стоит присмотреться к девайсам американского производителя Fleshlight или моделям с регулируемым корпусом.
  • С руками, без рук. Как использовать мастурбатор зависит от его конструкции. Мастурбировать можно, удерживая девайс руками или закрепив его на ровной поверхности с помощью присоски. Модели с присосками имеют ручки для регулирования угла наклона мастурбатора.
  • С вибрацией и ротацией. Это автоматические девайсы, которые доставляют удовольствие без непосредственного участия мужчины. Как использовать мастурбатор с вибрацией? Просто введите член и расслабьтесь. Продвинутые модели оснащены одновременно двумя видами стимуляции, благодаря чему интенсивность воздействия значительно возрастает.

Материалы для изготовления мужских девайсов

Вопрос "какой мастурбатор выбрать" был бы освещен не полностью без рассмотрения материалов изготовления. При производстве мастурбаторов используются те же материалы, что и при изготовлении других секс-игрушек:

  • поливинилхлорид (ПВХ);
  • силикон;
  • эластомеры.

Поливинилхлорид – один из самых распространенных материалов для изготовления интимных игрушек. В числе его преимуществ: низкая стоимость, долговечность, совместимость с расходными материалами. Как правило, ПВХ используется для изготовления основы, а участки, контактирующие с кожей, покрываются силиконом.

Эластомеры – наиболее популярный материал для изготовления мастурбаторов. Это пластичные, хорошо восстанавливающие свою форму материалы, которые могут быть окрашены в любой цвет. Совместимы с лубрикантами на водной и силиконовой основе.

Силикон – реалистичный и безопасный материал, который хорошо сохраняет форму. Ценится, прежде всего, за безопасность и приятные тактильные ощущения при стимуляции.

Правила хранения и эксплуатации

Для мастурбаторов актуальны те же правила, что и для других секс-игрушек:

  • Используйте только совместимые с игрушкой лубриканты.
  • Как мыть мастурбатор? После каждого использования промывайте игрушку теплой водой с мылом (вынимая внутренний картридж) и обрабатывайте антисептическими средствами.
  • Перед тем, как отправить девайс на хранение, хорошо высушите его.
  • Хранить мастурбатор нужно в отдельном боксе или мешке, вдали от приборов отопления.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2023
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх