Новости Днепра: Статьи

Купить ИБП для котла – почему это так важно?

Купить ИБП для котла – почему это так важно?

21 сентября 2019, 19:31Мой дом

Источники бесперебойного питания (ИБП) используются повсеместно в гражданских и промышленных помещениях, помогая переживать без последствий скачки напряжения в электросистеме. Они могут понадобиться для компьютера, телевизора, холодильника, промышленного оборудования, а также котлов

"Периодические или регулярные перебои в поставках электричества могут привести к выходу из строя не только отдельных компонентов котлов, но и всего устройства в целом. Низкое напряжение становится причиной перегрева рабочих обмоток. Высокое приводит к оплавлению изоляции и короткому замыканию", – рассказывают эксперты компании Home energy, которая занимается продажей и установкой котлов, генераторов, аккумуляторов и прочей электротехники. Вы можете перейти к источнику статьи, чтобы ознакомиться с мнением профессионалов из первых уст, задать им вопросы онлайн, а также купить ИБП для твердотопливного котла.

Если в квартире или доме есть проблемы с перепадами напряжения или с периодическим отключением электроэнергии, вы будете вынуждены постоянно ремонтировать котел и другую технику. Известны даже случаи, когда у людей полностью сгорали все приборы из-за того, что был сильный скачок напряжения. Кроме того, если речь идет о котле, то с такими перепадами попросту невозможно полноценно отапливать помещение. Итак, источник бесперебойного питания необходим в следующих случаях:

• в здании бывают скачки напряжения;

• напряжение в системе слишком низкое;

• в доме часто отключают электричество.

Таким образом, установив ИБП, вы будете иметь стабильно работающий котел в случае с перепадами напряжения, а в случае с отключением электричества он еще какое-то время будет полноценно отапливать.

Зачастую люди хотят сэкономить на таком приборе, однако очевидно, что приобрести его куда дешевле, чем бороться с последствиями скачков напряжения или отключения электроэнергии в самый неподходящий момент. Тем более, что стоит источник бесперебойного питания не так дорого: от 2000 до 24 тысяч гривен, в зависимости от его мощности, времени автономной работы (от 15 минут до 12 часов). То есть, если вы приобрели дорогой прибор, он не только обезопасит вашу технику, но еще и позволит ей работать, например, целые полдня без внешних источников электричества. Поэтому-то для жителей районов, где часто бывают проблемы с подачей света, а также старых домов, где часто выходит из строя проводка и выбивает пробки, приобретение мощного источника бесперебойного питания становится не роскошью, а первой необходимостью.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх