Новости Днепра: Статьи

Карточки сторонников ОПЗЖ получили жители Юрьевского района

Карточки сторонников ОПЗЖ получили жители Юрьевского района

Карточка сторонка "Оппозиционной платформы – За жизнь" №1400 дошла до адресата – жительницы пгт Юрьевка Светланы Килиянчук. Такие карточки получает каждый участник проекта "Давай знакомиться!", его инициировал руководитель Днепропетровской организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман.

Карточку "За життя" уже имеют около 2 тысяч жителей области, еще более 8 тысяч получат в ближайшие дни. Все эти люди подтвердили свою поддержку "Оппозиционной платформе – За жизнь", заполнив анкету на сайте www.za2020.com.ua, в информационных палатках или позвонив по телефону 0981111700. Свидетельство причастности к партии сторонники получают вместе с письмом Геннадия Гуфмана по почте или лично в руки от представителей партии. Уже месяц активисты посещают районы Днепропетровщины для того, чтобы пообщаться с людьми, которые разделяют идеи ОПЗЖ. Кроме слов поддержки, жители говорят и о своих проблемах.

"У нас самые плохие дороги в области, воды нет, в больнице дефицит специалистов, школы закрывают, люди вынуждены уезжать работать за границу", – рассказывает руководитель Юрьевской районной организации "Оппозиционная платформа – За жизнь" Людмила Галилей.

"Хочется перемен в лучшую сторону. Пришло время Украине расцветать. Нашим детям и внукам чтоб хорошо жилось, да и нам еще хочется пожить, – говорит жительница Юрьевки Нина Старовойт. – Огромные надежды возлагаем на ОПЗЖ, поддерживаем эту партию, верим и хотим быть вместе с ней".

Юрьевка стала 7 районом, который в рамках проекта "Давай знакомиться!" посещают представителей днепропетровской команды партии.

"Чем больше мы общаемся с нашими сторонниками, чем большую географию охватываем, тем больше убеждаемся – люди на местах все понимают, видят и никакое телевидение или интернет их не обманет", – убежден Владимир Писоцкий.

"За 100 км до Днепра приятно видеть людей, объединенных общей силой, общей верой и поддерживающих нашу политическую силу. И это такая хорошая энергия, которая передается от района к району, в которые мы ездим. Мы увозим с собой эту энергию, и надеюсь, мы ее дарим нашим сторонникам", – рассказывает Анна Кондракова.

На сегодняшний день более 10 тысяч жителей Днепропетровской области заявили о своей поддержке "Оппозиционной платформе – За жизнь". "Это большое доверие наших избирателей, – считает руководитель областной организации партии Геннадий Гуфман. – И мы в ближайшее время на наших округах, на тех участках, где будут проходить выборы, делом покажем, что мы большая, сильная, эффективная команда, которая умеет добиваться результата".

Все по теме: опзж днепр

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх