Новости Днепра: Статьи

Кандидаты-обещалки

Кандидаты-обещалки

08 сентября 2018, 19:22Блоги днепрян

Сейчас много споров относительно кандидатов в президенты. Как всегда, холопы друг другу чубы дерут, а олигархи оплачивают эти "бои без правил". И главной тактикой предвыборных боевых сражений является обычная манипуляция в виде вопроса: "Если не господин N, то кто же тогда?"

Естественно, после ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, начинаются бурные баталии относительно кумиров или их оппонентов. То есть, вместо обоснования, в ход идут лишь фамилии потенциальных лидеров, как будто идет борьба за то, у кого она лучше. И ни у одного из дискутирующих не возникает мысли о программе кандидата или его выполненных (или не выполненных) обещаниях в прошлом. То есть, "этот кандидат лучший, потому что я так этого хочу!"

Итак, "обещалки". Самое важное, что не сделано было ни одним из наших президентов – это обещание "бандитам – тюрьмы". И если четырьмя предыдущими руководителями государства не наказаны были воры и коррупционеры, то нынешний (пятый) проигнорировал наказанием даже предателей Украины. Более того, он их поощрил.

Один только Ахметов чего стоит, который догуделся до того, что "подконтрольный" ему Донбасс превратился в руины и подчинился российским палачам, которых накануне он принимал с хлебом-солью! Был ли он за это преследуем властями или наказан? Отнюдь! Наказание получили украинцы, которым он подарил с помощью Порошенко грабительский "Роттердам+".

А Добкин с Кернесом? Ведь именно они пустили россиян в Харьков, и с помощью таких же, как и они сепаратистов, подняли российский флаг над административным зданием и объявили город российским. И где сейчас Кернес? Мэр Харькова! Добкин – депутат ВР!

Кстати, о депутатах-врагах. Почему их вообще допустили в Верховную Раду? Потому что их надо было как-то защитить с помощью неприкосновенности? Кому надо?

А российские пособники Медведчук, Герман, Бондаренко, Бойко – это вообще преступники, которые должны быть осуждены пожизненно! А им от Гаранта только почесть и большое доверие к их "творчеству", которое, по сути, превращает наше государство в колонию враждебной нам страны.

И это предательское отношение к нашей стране происходит именно во время войны! Всех врагов пригрел! Предоставил им государственную охрану. Делегировал представлять Украину. Обеспечил должностями. А иногда и наградами. А патриотов наказал!

Поэтому, состоится ли наша страна как независимое государство, зависит только от нас! От нашего "зрения" и рассудка. Каждый должен понимать, что не из-за фамилий кандидатов у нас в стране проблемы, а из-за нашей глупости и преступной доверчивости к "обещалкам" их постоянных носителей.

СПРАВКА ОБ АВТОРЕ БЛОГА

Мария Соломонова – общественный деятель, активист, блогер из Днепра. Публикуется в информационных изданиях Днепра и Украины. Участвовала в волонтерских движениях 2014-2015 годов. Основной род деятельности – предприниматель.


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх