Новости Днепра: Статьи

Какие страховые полисы популярны среди украинцев во время войны?

08 июня 2022, 16:21Экономика

Введение военного положение в Украине стало полной неожиданностью для многих украинцев. Изменения коснулись не только жизни среднестатистических граждан, но и страховых компаний. Для оптимизации процессов использовалось создание онлайн-поддержки, упростилась выдача полисов онлайн. Оптимизация коснулась и упрощения выплат клиентам в случае необходимости. Поэтому не стоит откладывать оформление защиты для себя, близких и имущества.

Y-2mV8LKFTTjW80nWqFJnEfwy1vnO0lQdva8fVob1JSwlcbYv9tK9m2riWgpa9R34NqzYfSWZFETI6rSzuwW44gl4LJUPOfJa8oLSRvkzPXJbOwdNc2U9zEG5oH2w-iJYDaMEvPS6oPf_EfCmg

Доступные варианты страховки в условиях военного положения

Украинцы могут оформить любые полисы, обратившись в компанию УНИКА, в том числе:

  • "Зеленую карту";
  • ОСАГО;
  • туристическое страхование;
  • КАСКО;
  • Накопительное страхование жизни;
  • защиту от несчастного случая и прочие.

Все перечисленные полисы возможно оформить онлайн или самостоятельно на сайте компании или оставив заявку для индивидуальной консультации. 

В условиях военного времени, страховые компании более лояльно относятся не только к старым, но и новым клиентом. При заключении договора предусматривается возможность отсрочки оплаты платежей, оформление туристического полиса онлайн даже для находящихся за границей. Возможно и предоставление консультаций  медицинских сотрудников в онлайн формате.

Как защитить себя и близких во время военного положения?

Болезни, операционное вмешательство, устранение доброкачественных или злокачественных образований нуждаются в серьезных затратах времени и ресурсов. Не каждый может накопить подушку, которое покроет расходы на лечение. В этом поможет заключение страхового договора. Можно выбрать одну или несколько программ, они не взаимоисключающие. 

 

8lBR06kQ4ljO8R5a-y9GT-KXXNhPgco3f82SLSSLj3ChQUuq5JgRHXqxgKMt4d-AENuZOXnadiThqown4T0mCqAXPaMK3dMPTAB1cahPVWYXjqm4XADhhMzrqGe2qFPdRG06dwscdni1i6sDmw

Получить поддержку и материальную выплату возможно даже при потери трудоспособности в результате травматизма, нанесения вреда физическому здоровью и инвалидности. Для этого разработана программа страхования от несчастного случая. Можно выбрать ту, что покрывает расходы на лечение ребенка, но не старше 15 лет или защиту для родителей, студентов, работающих родственников. В таком случае покрываются расходы на лечение, осуществляются выплаты при выходе на инвалидность. Программы продолжают поддерживать жизнедеятельность населения страны, даже в этот период времени. 

В случае совершения ДТП, где нет возможности обратиться за помощью к полиции или не работают СТО, стоит воспользоваться разнообразными чат-ботами и онлайн-помощниками. При помощи мессенджеров можно отправить фото и видео доказательства произошедшей аварии. Этот же чат будет использоваться для обсуждения убытков, оценки ущерба, согласования между сторонами клиент-компания. Все процедуры проходят удаленно. Правило актуально и для владельцев страховки КАСКО или автогражданки в условиях военного времени.

Медицинское направление работает без перебоев для новых клиентов сервиса и тех, кто уже давно сотрудничает со страховыми компаниями, в том числе и за границей. Практически все страны принимающие беженцев из Украины, предоставляют бесплатную помощь – консультации, осмотры и некоторые форматы операций. В случае необходимости возможно обратиться к службе-асистансу указанному в полисе для получения более подробной информации для отдельного региона.

 

 

 

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх