Новости Днепра: Статьи

Химия для бассейна в Днепре

Химия для бассейна в Днепре

08 сентября 2018, 11:59Мой дом

Почти все люди мечтают иметь дома бассейн. Не многие его на самом деле имеют. Но завести такой элемент роскоши дома – только полдела. Нужно еще и правильно за ним ухаживать. А это означает, что периодически не только моют чашу и регулярно меняют воду, но и пользуются специальной химией для бассейнов.

Для чего нужна химия

Химия для бассейна нужна для следующих целей:

• дезинфекция;

• коррекция ph;

• избавление от водорослей;

• борьба с мутностью;

• снижение жесткости;

• нейтрализация избыточного хлора;

• удаление металла из воды.

Как видите, задач предостаточно. Не все они актуальны для одного и того же бассейна, однако дезинфекция и снижение жесткости в наших условиях нужны всем. Давайте поговорим об этом подробнее.

На данный момент хлорирование является основным методом дезинфекции в Украине. Да, его критикуют за то, что у некоторых хлор вызывает аллергию, и почти у всех, если случится передозировка этого вещества в воде, будут неприятные ощущения на коже. Также, если хлорированная вода попадает в глаза, они щиплют. Однако сегодня это самый недорогой и эффективный метод обеззараживания воды в том случае, когда бассейном пользуются разные люди. Если же бассейн у вас только для вашего пользования, то можно не хлорировать.

Что касается снижения жесткости, то она нужна для того, чтобы избавить воду от различных солей, делающих воду "жесткой". После такой воды кожа ощущает себя стянутой и сухой. В Украине, и особенно в Днепре, этих примесей в обычной водопроводной воде, которой наполняют бассейны, очень много. Поэтому от них обязательно нужно избавляться.

Ну и, наконец, третье средство, которое всегда нужно, – это очистители чаши бассейна. Да, чашу нужно регулярно мыть, иначе на ней оседает грязь, соли, металлы и бактерии. Очень скоро бассейн, который не чистят, становится непригодным к использованию. Если вы не хотите чистить бассейн самостоятельно, вы можете нанять клининговую компанию, которая сделает это за вас. Если хотите сэкономить, приобретите специальное средство и сделайте все сами.

Где купить химию

Сегодня химия для бассейна в Днепре доступна в специализированных магазинах и в интернет-магазинах. Один из них – "АкваДоктор" (официальный сайт – aquadoctor.ua). Данная компания работает в Днепре и помогает клиентам правильно подобрать подходящие для их бассейна средства любого назначения. Химия для магазина "АкваДоктор" подбирается исходя из хорошего соотношения цены и качества, малого расхода средства и высокой эффективности. Подходит для всех типов бассейнов. В том числе, можно приобрести бесхлорную химию.

Отправка товара происходит в течение 30 минут после подтверждения заказа. Доставка осуществляется не только по Днепру, но и в другие города Украины на следующий день после заказа.

Возможна как розничная, так и оптовая закупка.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх