Новости Днепра: Статьи

Эликсир "Идеалекс" для похудения от "Фитомакс": отзывы

Эликсир "Идеалекс" для похудения от "Фитомакс": отзывы

15 марта 2018, 10:59Здоровье днепрян

С наступлением весны многие из нас с огорчением выясняют, что прошлогодние весенние платьица и брюки сидят слишком плотно, а то и вообще не налезают. Не нужно винить себя в этом: зима предполагает набор веса, ведь так нашему организму легче перенести это время года. Но с потеплением мы должны снова привести себя в норму. Сегодня мы рассмотрим вопрос, как сделать это при помощи эликсира "Идеалекс" от компании "Фитомакс".

Как работает эликсир

Мало кто из людей, похудевших на 10-20 кг и больше, использовали только диету и физические упражнения. В современном ритме жизни это очень сложно, потому что периодически мы не успеваем полноценно поесть и делаем это на ходу фастфудом. На тренировки не всегда хватает времени и силы воли, а иногда – энергии. Звезды, щеголяющие со своей красивой фигурой, приобрели ее, в том числе, при помощи специальных препаратов, увеличивающих метаболизм, снижающих аппетит или напрямую сжигающих жир.

Как же работает эликсир "Идеалекс"? Вот, что пишет производитель: "Эликсир очищает организм от шлаков и токсинов, способствует расщеплению жиров, улучшает метаболизм, способствует усвоению полезных веществ, предотвращает создание новых жировых клеток, снижает аппетит".

Такое действие достигается благодаря следующим компонентам в составе:

• очанка – противовоспалительная, улучшающая состояние вен трава;

• цедра мандарина – уменьшение аппетита, улучшение обмена веществ, повышение иммунитета, жиросжигание;

• лист стевии – сахарозаменитель, ускоряет метаболизм, насыщает организм витаминами и минеральными веществами;

• аспарагинат цинка – для сжигания жиров и стабилизации уровня сахара в крови, антиоксидант, помогает в работе кишечника;

• трава манжетки – против растяжек и целлюлита;

• побеги черники – для ускорения обновления клеток, снижения уровня сахара в крови;

• сорбат калия – усиление защитных свойства организма.

Но работает ли продукт на самом деле? Давайте почитаем отзывы.

Отзывы о продукте

Елена, 19 лет: Я с подросткового возраста страдала как бы немного надутым телом, не уходила детская одутловатость. Щеки, небольшой животик и толстые бедра – все это меня смущало, ровесники дразнили. Мама категорически не позволяла мне сидеть на диетах и пить специальные таблетки для похудения, т.к. сама довольно полная и считает, что худоба – признак болезни. Я, конечно, пока жила дома, пыталась садиться на диеты, но запах маминой стряпни выбивал меня из диеты уже на второй-третий день. В общем, ничего не получалось. Теперь я студентка и живу на съемной квартире с подружкой. Я стала умереннее питаться (но без диет, только с разгрузочными днями), а переживать сниженную калорийность меню мне помогает "Идеалекс". За год я скинула 10 кг. Теперь у меня даже появился парень.

Артем, 40 лет: Я всегда был стройным молодым человеком, но лет в 35 начало нести вес – с 75 кг поправился до 90. Я тогда женился, а жена у меня готовит много и вкусно. Я сначала обрадовался, что набрал вес. Но потом он пошел дальше, и вместо плотного мужчины я увидел в зеркале человека с обрюзгшим животом. Он-то меня в основном и беспокоил. У меня жена все время пьет "Идеалекс", поэтому, несмотря на свои вкусные блюда, ест немного и не поправляется. В общем, я тоже стал пить эликсир – в течение полугода мой вес нормализовался до 83 кг: теперь у меня нет животика, обрюзглость на плечах и груди исчезла. Буду пить эликсир дальше, чтобы поддерживать форму.

Галина: 65 лет: Я сильно поправилась во время климакса. Ничего не поделать, это гормоны. Потом поняла, что климакс уже закончился, а вес-то остался. Решила, что нужно потихоньку худеть. Стала не кушать после 18 часов – скинула 5 кило. Но этого мало, оставалось еще 5 лишних, которые никак не хотели уходить. К тому же по вечерам все-таки чувствую сильный голод. Дочка нашла в интернете сайт "Фитомакс" и посоветовала мне эликсир "Идеалекс". Я пью его уже полгода: лишних 5 кг как не бывало. Да, я продолжаю ничего не есть после 18-ти, но больше ничего не предпринимаю.

Карина, 33 года: Что я только ни перепробовала для того, чтобы скинуть вес. Диеты, тренировки, даже голодала несколько дней. Тренировки помогают держать тело в более качественном виде, но не худеть. Диеты действуют только, пока на них сидишь, а дальше набираешь еще больше. Нужно просто все время умеренно питаться, чтобы быть стройной. Но этого я не умею: или все, или ничего. Подруга посоветовала попробовать эликсир "Идеалекс" от компании "Фитомакс" – и, о чудо, я стала худеть без диет. Просто стала меньше кушать. Плюс эликсир помогает сжигать уже накопленный жир. Скинула 7 кг, как раз они были лишними.

Больше отзывов вы можете прочитать на официальном сайте продукта www.fitomax.ru.


События по теме

Комментарии читателей
Сегодня, 05:25Егор, Красноярск

Очень хороший препарат, всем рекомендую купить! Аппетит пропадает и есть не хочется, поэтому и вес уходит. Только помните что надо купить сразу хотя бы шесть банок, ведь одной хватает лишь на 5 дней. После Эликсира тело и голова освежаются новыми мыслями и приходит радость, что ты уже не толстяк.

28.03.18, 16:38Станислава, Адлер

Идеалекс -действенный препарат для похудения. Своими силами вес сбросить не получалось, слишком я истязала свой организм разными диетами и слабительными и знатно посадила себе обмен веществ. Дошло до того что пила я только одну воду по 2 недели, а вес упорно стоял на месте. Я была уверена что на диете точно не просижу))) Но вот после недели приема стала понимать, что порции мои стали в 2 раза меньше. Когда ушлел первый килограмм и не вернулся через 2 дня - я радовалась до одури))

28.03.18, 16:36Алена, Мурманск

Аппетит он снижает отлично. Если не напоминать себе есть, то есть вообще практически не хочется. Но есть нужно обязательно. Небольшими порциями и полезную пищу желательно. Полезную пищу, кстати, есть намного проще, потому что не тянет на сладенькое или жареное. Просто говоришь себе, что нужно что-то поесть и ешь салатик из овощей с сыром. И все. И полезно и вкусно. Что самое главное и самое положительное на мой взгляд в редуксине, он вместе с аппетитом уменьшает зависимость от еды.

27.03.18, 15:50Алена, Мурманск

После рождения двух детей, я набрала более 30 килограмм. Думаю, многие женщины меня поймут, когда я решила что пора что то делать. Но не все так просто! Я мучила себя диетами и делала гимнастику, при том что растит маленьких деток уже сама по себе большая нагрузка. Ничего не помогало. Мне удавалось сбросить 3-4 килограмма, но за пару месяцев набирала все обратно. В итоге, решила добавить в комплекс - Идеалекс, который чудом уничтожил весь лишний весь всего за 2.5 месяцев.

25.03.18, 13:04Виктор, Новосибирск

Была у меня проблема со здоровьем повышенный аппетит, и ожирение. Искал препараты от этих проблем, но не находил, а если и попадались, то стоили очень и очень дорого.Но как-то в интернете я нашел средство "Идеалекс". Заказал на сайте Фитомакс и уже через несколько дней доставили домой. Употребляю на протяжении 2 месяцев и значительно смог снизить вес, а также повысить свой иммунитет. Конечно, необходимо его применять в комплексе и заниматься спортом и физ. нагрузками - только и результат будет!

20.03.18, 16:22Надежда, Москва

Уже давно имею проблемы с лишним весом и активно борюсь на протяжении 5 лет, но толком ничего не выходит( Услышав впервые об Идеалекс - начала читать о нем отзывы, а также анализировать этот чудо-препарат. Что же, вдохнув глубоко в себя, решила добавить его в свой комплекс лечения, далее "как по маслу"! Уже через месяц я сбросила чуть больше, чем без Идеалекс , а потом и вовсе смогла избавиться от лишнего веса! Настоятельно советую его применять в комплексе, так как средство очень эффективное!

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

Кому отдадите голос на выборах президента?

Бойко
Вакарчук
Гриценко
Зеленский
Ляшко
Порошенко
Рабинович
Садовый
Тимошенко
Тягнибок
Яценюк
Другому
Против всех
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх