Новости Днепра: Статьи

Для жизни и бизнеса: особенности недвижимости в новом районе RYBALSKY

17 марта 2021, 17:32Экономика

RYBALSKY – новый многофункциональный район на карте столицы. Объект расположен у Днепра. Комфорт здесь не ограничивается стенами квартиры, а безопасность не определяется только закрытой территорией. Жилое и общественное пространство продумано до малейших деталей. Предусмотрено все необходимое для комфортной жизни, досуга и развития бизнеса.

Знакомство с проектом

  • Проект реализуют компании SAGA Development и Perfect Group. На официальном сайте представлена вся необходимая документация, подтверждающая законность строительства.

  • Район RYBALSKY расположен в исторической части столицы, между Подолом и Оболонью. В пешей доступности находятся Воздвиженка, Андреевский спуск и набережная.

  • В рамках проекта запланировано возведение девяти домов-кварталов. Внутренние дворы закрыты для посторонних и движения автомобилей. Это безопасная зона для отдыха, занятий спортом и развлечения детей.

  • На территории предусмотрена система контроля доступа, а за общественными местами ведется видеонаблюдение. Для автомобилей под каждым домом запроектирован паркинг, работающий по системе park sharing: владельцы паркомест могут сдавать их в аренду на период своего отсутствия и получать прибыль.

  • У района собственная инфраструктура. Откроются кафе, рестораны, салоны красоты, модные шоурумы, стоматологические клиники. Предусмотрены офисные пространства и современный образовательный комплекс RYBALSKY Family Port.

  • Будничные вопросы резидентов решает управляющая компания ATMOSFERA. В приложении SFERA можно оставлять заявки на ремонт, оплачивать коммунальные счета онлайн, заказывать услуги клининговой компании и др.

Жилая недвижимость в RYBALSKY

На продажу выставлена недвижимость с 1–4 комнатами. Площадь варьируется от 40,45 кв. м до 171,91 кв. м. Просторные спальни, эргономичные ванные комнаты, кухни и балконы, большие окна, способствующие превосходной инсоляции – отличительные черты недвижимости. Инвесторы могут остановить выбор на одной из базовых планировок или заказать перепланировку (возможно на этапе строительства).

Коммерческая недвижимость в RYBALSKY

Запроектированы торговые помещения в РЫБАЛЬСКОМ. Планировки учитывают специфику бизнеса, а техническое оснащение помещений соответствует первоначальной концепции. Предусмотрены зоны загрузки и разгрузки товаров, большие фасадные витрины, места для размещения вывески и отдельные входы.

По вопросам, касающимся покупки недвижимости в новом районе, обращайтесь в отдел продаж. Контакты есть на официальном сайте проекта.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Какой режим времени должен быть в Украине?

И зимнее, и летнее время — как сейчас
Оставить только зимнее время
Оставить только летнее — плюс один час
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Апрель 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх