Новости Днепра: Статьи

Что умеют разные насадки для мясорубок

Что умеют разные насадки для мясорубок

25 марта 2020, 16:18Мой дом

Мечта любой хозяйки – это такая кухонная машинка, которая умеет красиво рубить продукты в разных стилях. Кое-что умеют комбайны. Но они в этом смысле далеки от совершенства. Оказывается, самым мастерским инструментом в плане рубки и нарезки, остается мясорубка. Давайте рассмотрим, какие чудеса можно творить при помощи различных насадок.

Фарш разного калибра

Знаете ли вы, что фарш может быть разным. Есть фарш, взбитый почти как в блендере в паштет. А есть фарш более крупными кусочками. Можно сделать фарш не только из мяса, но и из овощей. И в дополнение поставить специальную насадку, которая позволит тут же производить колбаски. Да, сегодня это уже не делается вручную.

Вы сможете купить запчасти для мясорубки, которые способны производить фарш и колбаски, в интернет-магазине master-plus.com.ua.

Шинковка

Умеют мясорубки и шинковать, а также тереть разными форматами. Этот прием больше всего подходит для овощей. С мясорубкой сделать заготовку на борщ или салат проще простого!

Нарезка кубиками

Еще мясорубки умеют нарезать продукты кубиками. Это нужно, например, для салата или кубете. А также данный прием часто используют хозяева котов и собак, заготавливающие для своих животных мясные смеси. Фарши котам и собакам кушать не полезно, а кусочки – самое то.

Сок

Некоторые мясорубки умеют изготавливать сок. Для этого понадобится специальная насадка, задерживающая жмых. Она очень похожа на то сито, которое используется в соковыжималках. Правда, желательно не производить сок на той же мясорубке, на которой вы мелете мясо. Или хотя бы очень тщательно мыть агрегат после мяса и дезинфицировать его.

Насадки для выпечки

При помощи мясорубки можно изготовить печенья причудливых форм. По сути, для этого на мясорубку одевается нечто наподобие кондитерских шприцев разных калибров и модификаций.

Для кеббе

Вам никогда не приходил в голову вопрос, как повара готовят колбаски без оболочки, внутри которых пустота или начинка? Такие изделия восточной кухни называются кеббе. Повар готовит блюдо при помощи мясорубок со специальными полыми насадками. Колбаски, внутри которых пустота, можно начинять разными продуктами: грибами, болгарским перцем, морковью. Да всем, чем угодно.

И такие насадки также предлагает магазин запчастей для мясорубок master-plus.com.ua. Станьте шефом на своей кухне и порадуйте близких вместе с магазином master-plus.com.ua.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх