Новости Днепра: Статьи

Будь в тренде – выбирай атласные кимоно

Будь в тренде – выбирай атласные кимоно

03 декабря 2021, 11:00Красотка

Японская культура не зря будоражит умы многие сотни лет. Женщины в Японии знают все о сохранении красоты и молодости, а также в соблазнении мужчин. Гейши не зря носили атласные и шелковые одежды, такой материал выгодно подчеркивает все достоинства фигуры. А покрой в стиле кимоно скрывает от глаз все лишнее, только обозначая черты тела, оставляя полет для фантазии. Неудивительно, что современная мода обратила свой взгляд на это предмет гардероба. И на сайте https://sokolingerie.com/collections/atlasni-kimono вы найдете коллекцию удивительно-женственных изделий в стиле кимоно. 

Атлас – благородный материал. Иметь его в своем гардеробе должна каждая женщина, ведь он позволяет почувствовать себя необычайно нежной, выделяет индивидуальность каждой девушки и приятен на ощупь. Предмет роскоши – вот как относились к атласным одеяниям во все времена. И если несколько столетий назад этот материал был доступен только знатным вельможам, то в наши дни позволить себе элемент гардероба из атласа может практически любая. 

Ткань струится, сверкает глянцем, практически не ощутима на теле – такая легкая и воздушная. Вы станете изысканной где угодно в одеяниях из атласа. Будь это домашний халат и сорочка, или же вечернее платье. 

Кимоно из атласа – поистине удивительная вещь. Ведь надеть его можно даже на вечеринку. Подберите к нему аксессуары, наденьте высокие каблуки, накиньте на плечи пиджак – и вы королева любого мероприятия. Этот изящный, женственный стиль никогда не выйдет из моды, поэтому вы будете выглядеть актуально в любом месте, меняя обувь, прическу и украшения. Но если вы позволите себе носить такой халат дома, ваши будни превратятся в ежедневный праздник. Вы достойны того, чтобы почувствовать себя особой королевских кровей, ощущая нежное прикосновение атласа на коже во время завтрака или уютно устроившись на кровати за вечерним просмотром любимого фильма.

Особенности атласного халата-кимоно от Sokolingerie

Как и любая вещь в гардеробе, атласное кимоно имеет ряд особенностей, которые нужно учитывать при его выборе. Например, ткань должна быть качественная, а лекала безупречными. Мы в https://sokolingerie.com/ сами шьем наши модели, поэтому их отличительными чертами являются следующие:

  1. Неповторимый дизайн. Мы не копируем чужие идеи, в нашем ателье работают дизайнеры, которые умеют удивлять своими находками любую девушку. А лекала наших швей не требуют доработки.
  2. Мы закупаем ткани высокого качества, чтобы вы чувствовали себя великолепно в наших нарядах.
  3. Несмотря на то, что все работы являются дизайнерскими, мы стремимся быть доступными. Поэтому цены на наши атласные кимоно прельщают так же, как и нежность его прикосновения.
  4. Мы всегда идем за вашими желаниями. Если вы не нашли нужного вам размера, мы сошьем для вас понравившуюся модель индивидуально. 

Все, что вам нужно, чтобы стать обладательницей халатика или кимоно из атласа, это оформить заказ на нашем сайте, указав тот размер, который вам подходит. Мы сами организуем доставку, если вы находитесь в другом городе или по каким-то причинам не имеете возможности приехать в наш шоу-рум на примерку. Кстати, там вы сможете примерить сразу несколько моделей и выбрать ту, в которую влюбитесь раз и навсегда! 

Обратите внимание, что любой из наших менеджеров всегда готов помочь вам не только с оформлением заказа, но и с подбором размера, если у вас возникают трудности или сомнения, подойдет ли именно вам данная модель. А также мы подскажем, с каким бельем можно сочетать атласное кимоно, и поможет подобрать модели из нашего каталога.

 

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх