Новости Днепра: Статьи

Бассейны для днепрян: где продаются и сколько стоят

Бассейны для днепрян: где продаются и сколько стоят

30 июня 2017, 16:53Мой дом

Если у вас есть частный дом и хотя бы небольшой приусадебный участок, то перед вами непременно станет вопрос, оборудовать ли бассейн. Бассейн – это, с одной стороны роскошь, с другой, с ним можно уложиться и в 10 000 гривен, если знать правильные точки по продаже такого оборудования.

Сегодня мы рассмотрим предложения от интернет-магазина бассейнов "Акваполис" в Днепре.

"У нас есть то, чего нет ни у кого в Украине. Компания осуществляет прямые эксклюзивные поставки первоклассного оборудования и материалов прямо из стран-производителей", – утверждает администрация интернет-магазина на своем сайте. Мы решили проверить, так ли это. И в результате узнали много интересного.

Что касается бассейнов для приусадебного участка, на сайте "Акваполис" можно приобрести как взрослые, так и детские модели, как мелкие, так и глубокие любых размеров. Эти бассейны не нужно намертво монтировать в вырытую специально для них яму – они самодостаточны и могут стоять сами по себе, а, когда бассейн уже не нужен, его можно легко разобрать.

Цены – вполне приемлемые. Так, детские бассейны можно приобрести по цене от 500 гривен. Самый дорогой бассейн для улицы стоит 22 тысячи гривен. Это сборная модель размером с большую комнату, где одновременно может плавать несколько взрослых людей. За 22 тысячи вы приобретете не только чашу, но и весь комплект с фильтрами, лестницами и остальным оборудованием.

Помимо стандартных чаш бассейнов (надувных, сборных и каркасных) мы нашли также интересное предложение – гидромассажные бассейны. Представьте себе чашу по типу джакузи, которая выполнена в форме человеческого тела, то есть в ней можно сидеть-лежать с комфортом, а не усаживаться на плоское дно. Лечь одновременно в ней могут два человека, их будут массировать струи от 30 гидрофорсунок, выполняя, таким образом, полноценную СПА-процедуру. А если добавить к этому правильное приглушенное освещение сверху и цветную подсветку самой ванной, а также использовать ароматические средства, то можно расслабиться и отдохнуть не хуже, чем в СПА-салоне. Только после вашего собственно СПА-центра вам не нужно будет добираться домой – вы уже на месте.

Если у вас дома или на приусадебном участке есть лишнее место, задумайтесь о том, чтобы использовать для здоровья и с удовольствием. Цена вопроса довольно низкая, а результат вы получите за считанные минуты, без лишних строительных работ.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх