Новости Днепра: Статьи

Барбекю на балконе? Легко – вместе с "Тефаль"!

Барбекю на балконе? Легко – вместе с "Тефаль"!

20 мая 2020, 15:00Потребитель

Кто из нас не любит мясо гриль и периодически не мечтает о том, чтобы можно было приготовить его, не выходя из квартиры?! Мой сосед решил воплотить мечту в реальность, из-за чего по близлежащим квартирам пошла цепная реакция – многие соседи, в том числе я, тоже освоили эту нехитрую технологию, которой спешу поделиться и с вами.


Как пожарить шашлыки на балконе?

Как оказалось, жарить шашлык и барбекю дома можно при помощи специального устройства – гриля-барбекю. На сегодня лучшие гриль-барбекю – "Тефаль", "Мулинекс" и "Горенье". Разные модели гриль-барбекю от этих производителей можно найти на сайте магазина Comfy, где, собственно, мой сосед, а затем и я, брали свои барбекюшницы. Дело в том, что на comfy.ua самые низкие цены в Украине, да еще и есть хорошая программа лояльности.

Но вернусь к самому прибору. Гриль-барбекю – это небольшое устройство (иногда и большое, но мы купили мини-модель), позволяющее приготовить барбекю дома. Оно закрыто со всех сторон, поэтому до соседей доходит лишь легкий аромат, за который они вас, конечно же, возненавидят, но это только из зависти и не дольше, чем на месяц, после чего барбекюшница появится и у них.

Внутри устройства расположена решетчатая жарочная поверхность с поддоном для жира и съемными пластинами, имеющими антипригарное покрытие. В отличие от жарки мяса на обычном барбекю, "Тефаль" автоматически регулирует температуру, чтобы мясо не сгорело. Причем температура подбирается в зависимости от величины и толщины куска, так что прекрасный гриль пожарит даже новичок.

Барбекюшница ставится на стол, а потребляет энергии как один мощный блин обычной электроплиты – 2000 Вт.


Цены

Стоимость барбекюшниц отличается в зависимости от функционала и марки. "Тефаль" можно купить от 1400 гривен. Самая дешевая – модель Tefal Panini Grill GC241D38, которая получила приз "Лучший товар 2019 года" в номинации "Гриль года" в Украине. Она обладает абсолютно всеми нужными функциями и достаточным размером, чтобы устроить дома барбекю-вечеринку.

Самая дорогая барбекюшница "Тефаль" стоит 10 тысяч гривен. Она позволяет приготовить гриль ресторанного уровня, даже если вы совсем не умеете готовить. Стоит ли выбирать ее вместо дешевых моделей? Если вам не жалко денег, то стоит. Если денег в обрез, вы спокойно можете выбрать самую простую модель. Она умеет почти все то же самое, просто у нее нет такой серьезной автоматизации, поэтому ряд параметров нужно рассчитывать самостоятельно. Но это не проблема, когда вы наловчитесь. В любом случае мясо не подгорит и будет вкусным даже в самый первый раз даже на самой простой модели.

Помимо мяса "Тефаль" умеет готовить морепродукты, овощи, фрукты и гамбургеры. Это устройство поможет очень разнообразить ваш рацион и сделать еду гораздо вкуснее и полезнее.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх