Новости Днепра: Статьи

ТОП-5 дизайн-решений частного дома, которые можно использовать в квартире

ТОП-5 дизайн-решений частного дома, которые можно использовать в квартире

16 декабря 2016, 16:34Мой дом

Часто владельцы квартир немного завидуют владельцам домов, потому что те могут организовать свой быт иначе, более функционально, и позволить себе гораздо больше интересных решений. Но, как оказалось, решения, которые традиционно характерны для дома, могут быть применены и в квартире.

Сауна

Первое место в нашем ТОПе мы отдаем, конечно же, сауне. Именно об этом элементе дома мечтает большинство квартировладельцев. А ведь если у вас дома есть 2-3 лишних квадратных метра, вы вполне сможете себе позволить это удовольствие.

В квартире, конечно, можно организовать полноценную сану в виде отдельной комнаты. Но на это нужно место и серьезная перестройка помещения. А вот инфракрасную сауну или же бочку-сауну поставить вполне можно. Они занимают всего несколько метров, но греют и дают пользу организму не меньшую, чем большие сауны-помещения.

Маркизы

Дизайн-решение, присущее домам, но такое, которое можно использовать и в квартире, – это маркизы. Днепр – довольно солнечный город, и зачастую жители верхних этажей страдают от избытка солнца летом. Все это можно решить при помощи маркиза. И удовольствие это не дорогое: стоимость маркиз и навесов в Днепре можно посмотреть на сайте маркизы-украины.укр.

"Встретить затеняющие полотна над окнами можно не только в загородных коттеджах, но и в крупных мегаполисах, например, успешно обживают маркизы Днепропетровск. Время над нами не властно, кажется, тканевые навесы только молодеют, становясь легче и изящнее, обрастая техническими инновациями. На смену обычной ткани пришли такие аналоги, которые отталкивают воду, а воздуху дают возможность свободно циркулировать. Благодаря этому для защиты от дождя и от солнца использует маркизы навесы Днепропетровск", – рассказывают консультанты сайта маркизы-украины.укр.

Лестница и второй этаж

В доме как правило есть второй этаж, а в квартире нет. Но не беда. Если у вас высокие потолки, вы вполне можете надстроить еще один этаж, на котором, например, может располагаться место для сна или же рабочий кабинет. А если у вас высота потолков не позволяет, но все равно очень хочется лестницу, вы можете сделать декоративное решение и ставить на нее, например, цветы.

Камин

Камин – прерогатива интерьера дома, а не квартиры. Но так было до того, как появились электрокамины. С ними вам не нужно организовывать дымоход, который в квартире по определению невозможен. Электрокамины бывают разных размеров и дизайна, поэтому вы без проблем сможете подобрать тот, что по душе.

Бассейн

Ну и наконец самый невероятный для квартиры атрибут – это бассейн. Но него нужно много свободной площади, массивные полы, хорошая гидроизоляция. Но что вы скажете, если узнаете, что достаточно только лишь купить специальный бассейн-емкость, который занимает примерно 5 квадратных метров, а плыть в нем можно как в бесконечном. Это все благодаря специальному устройству, которое устраивает пловцу течение против его движения. В итоге доплыть до конца бассейна, который расположен всего в полуметре, невозможно. Вы вынуждены плыть, плыть и плыть, но никогда не достигаете края. Очень удобное решение для тех, кто хочет качать мышцы при помощи плавания.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх