Новости Днепра: Статьи

Цель Путина – подчинение Украины как единственный шанс спасти русских от вырождения, – писатель

Цель Путина – подчинение Украины как единственный шанс спасти русских от вырождения, – писатель

29 марта 2016, 11:06Политика

Два года тяжелейшей, кровопролитной, оборонительной войны против государства, обладающего вторым по мощности ядерным потенциалом. Два года потерь, слез, утрат и разочарований в "старшем брате". Два года бесконечных публикаций, аналитических работ, научных трактатов, исследований и блогов – тысячи журналистов и политологов пытались и пытаются разгадать трагическую головоломку: что же на самом деле заставило хозяина Кремля оккупировать часть независимой и некогда "дружественной" Украины? Какова причина, по которой он хладнокровно перепахивает мирную землю миролюбивого соседа своими смертельными "Градами" и в животной злобе рвется подчинить себе украинский народ? Почему в обмен на право контролировать нашу Родину он готов отдать американцам ВСЕ, что они потребуют, он согласен отозвать свои кроваво-террористические бригады из всех горячих точек мира и заплатить за отречение американцев от Киева любую, самую невероятную цену?..

Существуют три главные версии. 1) Путин опасается русского Майдана. 2) Путин пытается расширить границы своей империи за счет территории Украины. 3) Путин аннексировал Крым, а теперь, оккупацией части Донецкой и Луганской областей, пытается заставить мировое сообщество признать легитимным насильственное присоединение части независимого государства.

Категорически отметаю все три варианта. 1) Никаких Майданов Путин не боится: слишком могуч "силовой кулак" диктатора. 2) Невозможно серьезно воспринимать и версию о территориальных "амбициях" Путина, ибо он, оккупировав небольшую часть Востока Украины, тут же последовательно и без сожаления раздаривает китайцам огромные территории Сибири и Дальнего Востока – где ж тут логика?

3) Версия с Крымом тоже не выдерживает никакой критики. Посудите сами, зачем Путину нужно было вступать в конфронтацию с Западом, если Россия двадцать пять лет подряд прекрасно держала клещами за "фаберже" всех президентов Украины, используя щекотливую тему скидок на российский газ? В том числе и "проамериканского" Ющенко. Руководители Украины угодливо подписали бы любой договор по аренде базы российского флота в Севастополе вплоть до 3042 года. Лужков, Жириновский, казачьи генералы, артисты РФ, посещая Крым, открыто выступали с антиукраинскими речами на центральных площадях и эстрадах, и безбоязненно называли Севастополь российским городом, а крымчан – россиянами. СБУ стыдливо утиралась, а украинская власть отмалчивалась... Крым и Севастополь, по сути, все годы независимости курировал Кремль. Все 25 лет "Крымитакбылнаш".

Тогда какую же цель преследует Путин в Украине?

Я два года ломал себе голову и, как мне кажется, наконец-то нашел ответ. Одна из моих публикаций называлась "Кардинальная ошибка мирового политбомонда – они видят в Путине шизофреника. Но он, увы, гений" (//uapress.info/uk/blog/show/YHmeGqTmeAc7MyJ).И я вновь убедился в том, что Путин – злой гений. ОН ПОСТАВИЛ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ ПОДЧИНИТЬ УКРАИНУ, ИБО ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СПАСТИ РУССКИЙ НАРОД ОТ ВЫРОЖДЕНИЯ.

Я запросил Гугл, введя в поисковик фразу "Антирекорды России". Запрос вывел вашего покорного слугу на российские сайты и потому упрекать меня в необъективности нет смысла. Даю читателям ссылку на первый попавшийся: //via-midgard.info/news/statya-chitat-do-konca-analiz-chto-delat-rossiya.htm.

Итак, что же на самом деле представляет собою современная Россия? 1 МЕСТО В МИРЕ по проституции; заболеваниям психики; армейскому гомосексуализму и армейской проституции, по количеству самоубийств среди подростков, по количеству самоубийств среди пожилых людей; по числу брошенных родителями детей; по количеству абортов и материнской смертности; по числу курящих школьников; по продажам крепкого алкоголя; по числу разводов и детей, рожденных вне брака; по объемам поставок рабов на международный рынок, по количеству фашистских организаций (53); по потреблению героина, и т.д., и т.п. Предполагаю, что среди "ватников" непременно найдутся те, кто откажется верить в катастрофическую статистику "достижений руськага мира" – мол, сайты имеют право на ошибку. Тогда попробую нанести им удар ниже пояса: надеюсь, что любимых телеведущих национального РусТВ они должны знать в лицо.

Только слепой не видит абсолютную деградацию русского народа, этническую саркому, вымирание нации. Самый страшный антирекорд РФ – это массовая продажа (именно продажа!) больных российских детей на Запад – "безнравственным гейропейцам" и "аморальным пиндосам". Подобное скотство отказывается принимать мой мозг. Никогда еще за всю историю России, даже после Гражданской и Великой Отечественной войны, русский народ вот так цинично и мерзопакостно не предавал свое потомство, не менял своих детей на водку, колбасу и сигареты.

Путин – злой гений. Он не может не понимать всех последствий и не видеть деградации российского общества: РФ морально подыхает. И единственным спасением для русского этноса может стать подчинение Украины, заселение его земель этническими украинцами и возрождение России от смешанных браков украинцев и русских. Несомненно, что и в Украине есть проститутки, алкоголики, наркоманы и сироты. Но эти явления не носят такого массового характера, как в РФ. Если проехаться по российской, а вслед за тем по украинской глубинке, то можно увидеть, насколько кардинальна разница в быту, в культуре и в сегменте семейных ценностей двух стран. А от редких репортажей из поселков и сел, расположенных за Уральскими горами, которые мне доводилось читать, волос вставал дыбом. По понятным причинам Путин по сей день не пригласил в родные пенаты население ДэНэРэ и ЛэНэРэ – ему совершенно не нужны деграданты, олигофрены и лузеры. Хозяин Кремля и без донецкого быдла – лидер планеты по антирекордам. Он хочет чистую кровь, светлый разум и физическую красоту. Поэтому Путин так настойчив в своих намерениях завоевать контроль над украинцами. Ибо на карту поставлено будущее России и ПОДЧИНЕНИЕ УКРАИНЫ – ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ НЕГО СПАСТИ РУССКИХ ОТ ВЫРОЖДЕНИЯ.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх