Новости Днепра: Статьи

Мебель, создающая уют
Обзор продукции фабрики Flash Nika

Мебель, создающая уют Обзор продукции фабрики Flash Nika

11 марта 2016, 13:30Мой дом

Уют в доме зависит не только от ремонта и аксессуаров, но, в первую очередь, от мебели, которую мы выбираем. Если мебель диссонирует со стилем ремонта или же не соответствует настроениям жильцов, это чувствуется сразу и навевает неприятные эмоции. И наоборот, экологически чистая мебель, подобранная со вкусом, способна творить чудеса. И это совсем не обязательно должна быть дорогая мебель. Достаточно найти украинского производителя, который работает по всем европейским стандартам и привлекает для создания мебели лучших дизайнеров.

Одним из таких производителей является мебельная фабрика Flash Nika. Она производит высококачественную и главное доступную по цене корпусную мебель для дома и офиса.

"Это компания, чье призвание – производить мебель для дома самого высокого качества. Она производится из самых качественных и экологически чистых материалов. В производстве используются самые современные технологии, мебель соответствует всем общепринятым стандартам. Flash Nika производит мебель для всего дома и офиса, а также вы сможете приобрести любой эксклюзивный мебельный элемент на заказ", – рассказывают консультанты компании о возможностях фабрики.

Шкафы-купе

"Коньком" мастеров фабрики является такая деталь интерьера, как шкаф-купе встроенный. Дело в том, что сегодня это очень актуальный вид мебели, поскольку все хотят сэкономить пространство в помещениях, а встроенные шкафы-купе с этой задачей отлично справляются.

Столы

Фабрика Flash Nika производит также столы для компьютера и обеденные столы для кухни или гостиной. Особым видом подобных изделий являются столы-трансформеры. Они меняют высоту и ширину, выполняя то функцию журнального столица, то функцию большого обеденного стола, то становясь тумбочкой. Для тех, кто хочет сэкономить пространство, эта деталь интерьера просто необходима.

Кухни

Сегодня в кухонном интерьере очень популярен стиль хай-тек. Он не только красив, но еще и удобен, так как свойственный ему минимализм и прочность поверхностей будто созданы специально для кухонного помещения. Наверное, многие обыватели думают, что корпусная мебель – это только мебель под дерево и для кухни не годится. Это заблуждение. На самом деле, корпусная мебель от фабрики Flash Nika – это не только ДВП, ДСП и дерево, это еще и стекло, пластик и металл. Убедитесь в этом сами, зайдя на сайт компании в раздел "Кухни".

И другое

В принципе нет ничего невозможного для мастеров фабрики Flash Nika, так как они производят мебель не только по готовым шаблонам, но и на заказ. А это значит, что в жизнь можно воплотить самые невероятные ваши идеи, которые больше не повторяются ни в каком интерьере.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх