Новости Днепра: Статьи

Советы, как оснастить мебелью квартиру, при этом не разорившись

Советы, как оснастить мебелью квартиру, при этом не разорившись

09 февраля 2016, 12:16Мой дом

Сегодня вопрос о том, как при меблировке квартиры или офиса не разориться по той простой причине, что цены на мебель иногда бывают ужасающими, становится все более актуальным. Подчас бывает, что какую-то деталь интерьера мы ищем очень долго, потому что цена не устраивает. Есть ли выход из этой ситуации?

Покупайте мебель в интернет-магазинах

Самый простой ответ очевиден – в интернете дешевле. Но интернет-магазин интернет-магазину рознь. В одних все дешево и некачественно, в других – так же дорого, как и в реальных магазинах. А нам нужна золотая середина, чтобы и дешево, и хорошо.

ООО "Корсар" на сайте Korsar-Mebel.com.ua предлагает вам ознакомиться с различными моделями мебели – от эконом до премиум класса. Для удобства магазин разделил все классы продающейся мебели на такие: эконом, бизнес, комфорт, стандарт, премиум, Нью Йорк. Вот что в администрации говорят об одном из самых популярных классов мебели – классе "Комфорт": "Серия "Комфорт" создает атмосферу солидности и уюта. Она поможет вам почувствовать себя на рабочем месте так же удобно, как у себя дома. Мебель серии "Комфорт" отлично впишется и в домашний интерьер, а по функциональности не уступит самой современной офисной мебели. Надежные устойчивые столы с выдвижными ящиками и системой кабель каналов. Спрячьте удлинитель прямо под откидной крышкой столешницы и включайте оборудование, не вставая с кресла. Особенность серии "Комфорт" – утопленные ручки и декоративные накладки на фасады и боковые стенки шкафов. Эти элементы придают серии "Комфорт" неповторимую оригинальность, сохраняя при этом строгий классический стиль".

Филиалы магазина ООО "Корсар" работают в Киеве и Днепропетровске.

Таким образом, наш совет: если вы ищете мебель в интернете, обязательно посетите подобные магазины. В итоге вы обязательно найдете приемлемое для себя предложение.

Охотимся на акции

Частенько бывает так, что магазины, реальные и виртуальные, предлагают хорошие скидки – к Новому году, ко Дню рождения, по акции либо же накопительные. Отслеживайте это. У вас обязательно получится сэкономить хотя бы процентов 25%. А это уже немало.

Если акций сейчас не проводят, но вам что-то очень понравилось и стоит оно дороговато, не стесняйтесь попросить об индивидуальной скидке. Обычно продавцы идут навстречу таким клиентам, если те готовы купить прям сегодня, но по своей цене.

Мебель на заказ

Иногда дешевле создать мебель с нуля на заказ, чем купить готовую. Например, вы увидели красивую модель, но она брендовая и выполнена из очень дорогого материала. А вас устроило бы что-то попроще, но такого же дизайна? Идите с фотографией в мебельную фирму, которая занимается сборкой. Наверняка, у них это выйдет вдвое-втрое дешевле. Хотя, конечно, будьте готовы к тому, что материалы попроще делают проще и весь внешний вид изделия.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх