Новости Днепра: Статьи

Днепропетровский писатель: Очередной "кидок". Вместо легендарного ВИА "Синяя птица" Путин отправил в Донецк "Белую горячку"

Днепропетровский писатель: Очередной "кидок". Вместо легендарного ВИА "Синяя птица" Путин отправил в Донецк "Белую горячку"

09 января 2016, 13:30Общество

Плешивый Бесогон просто слился с приставкой "псевдо". Он сроднился с этим позорным понятием и вот уже пятнадцать лет верен ему, как одинокая чайка за кормой верна одинокому кораблю. Черная чайка. "Псевдоимперия", "псевдовыборы", "псевдореферендум", псевдорейтинги", "псевдодостижения"... Семенами этого позорного "псевдо" он щедро засеял и аннексированные территории: знал ведь, паразит, где именно сеять! А оно взошло и расцвело там буйным цветом – местный ватный пипл "схавал". Вместо государства у них теперь – "ДэНэРэ", вместо президента – неадекватный сантехник, вместо боевых орденов – потешные значки, вместо "гумконвоев" – белые КАМАЗы со смертью.

В ночь перед Рождеством я совершенно случайно обнаружил в Ютубе интересное видео – ВИА "Синяя птица"; концерт в поддержку Донецка". Я очень люблю этот легендарный коллектив – чего только стоят его хиты "Там, где клен шумит" или "Я иду тебе навстречу". Мне прекрасно известны все солисты ансамбля, а преждевременный уход из жизни лидер-вокалиста Сергея Дроздова, которого я знал с 1976 года, стал лично для меня настоящей трагедией. Первые же минуты просмотра концерта путинской "Синей птицы" повергли меня в шок: на открытую площадку выкатились четыре полукриминального вида и основательно опухшие от водки личности, которых я никогда раньше не видел. "Фронт-мэн" отчаянно пытался "колебать" легкими воздух, но "колебался" он совершенно некачественно: то, что получалось на выходе, весьма сложно было назвать пением.

Вот официальный сайт ВИА "Синяя птица" – //www.sinyayaptitsa.ru/history/via_today/ . На фото ансамбля шестеро музыкантов: Александр Комаров, Алексей Комаров, Ольга Максимова, Валентин Барков, Алексей Зорин и Сергей Лелявин. Ни одного человека из "путинского квартета" вы не найдете на сайте легендарной группы. На какой свалке их откопал Владимир Владимирович, мне не известно, но то, что на гастроли они приехали из России рейсовым автобусом, – я просто уверен. Увы, в очередной раз русский фюрер отправил в Донецк очередную "туфту".

Мда, видно основательно цена на нефть прихватила старика Кабаева за его седые фаберже, если уж он стал экономить даже на подобных мелочах. А ведь в минувшем году ему еще хватало денег, чтобы заплатить достойный гонорар престарелому маразматику Иосифу Кобзону. Но главное – не в этом.

Обратите внимание на зрителей: перед сценой в буйном танце беснуются несколько тысяч горожан, которым хорошо за пятьдесят. Уж они-то – мои ровесники – должны прекрасно знать своих кумиров в лицо! Но – полный молчок. Никто не возмущается: раз Путин сказал, что эти четверо безголосых самозванцев – легендарная "Синяя птица", значит "Синяя птица" и есть! И ни один человек не подошел к сцене и не крикнул: "Эй! Ты кто такой? Давай, до свидания!". Пипл беснуется, пипл кайфует, пипл "хавает".

Пипл? Малокультурная орда, безмозглое стадо, "ватники". Одна только мысль, что когда-нибудь нам придется вновь воссоединиться с ними и считаться одним народом, вызывает у меня рвотный рефлекс. А у вас?..

P.S. Потенциальные оппоненты из армии "руськага мира", не пытайтесь противоречить мне, а просто прочтите комментарии под видео своих же соотечественников.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх