Новости Днепра: Статьи

Преимущества лечения рака кожи в LISOD

Преимущества лечения рака кожи в LISOD

28 сентября 2015, 18:04Здоровье днепрян

Рак кожи представляет собой злокачественную опухоль, которая может появиться у людей пожилого возраста. Данное заболевание может развиться в любом месте на теле, однако, чаще всего она появляется на лице, стопах, голенях, кистях рук и в подмышечной области. Диагностика данного заболевания очень важна, поскольку основывается на предельно тщательном осмотре новообразования, вызывающего подозрение. Для получения профессиональной помощи рекомендуем обратиться в больницу израильской онкологии LISOD. Больница находится в Украине, в Киеве, пациентам предоставляется медицинская помощь высокого класса. С пациентами работают не только украинские, но и израильские врачи высокого уровня. На практике реализуются международные медицинские стандарты.

В LISOD  осмотр пациента с подозрением на рак кожи осуществляется при помощи увеличительного стекла. При этом в случае необходимости назначается биопсия, которая является основным методом распознания данного заболевания. Реже осуществляется цитологическое исследование. Пациентам гарантируют точность результатов исследования, поскольку образцы тканей направляются в лаборатории, обладающие международными сертификатами. Данные лаборатории расположены в Израиле и Германии. При этом такая достоверность результатов позволяет врачу-онкологу сделать правильные выводы относительно состояния пациента, поставить диагноз и назначить соответствующее эффективное лечение.

Над разработкой плана лечения в клинике работает консилиум специалистов. При этом осуществляется индивидуальный подход к каждому пациенту. Учитывается размер и тип опухоли, возраст и состояние здоровья человека. Согласно статистическим данным, около 90% пациентов полностью вылечиваются. В большинстве случаев пациентам назначают лучевую терапию, также применяется близкофокусная рентгенотерапия. К хирургическому лечению врачи прибегают в тех случаях, когда лучевая терапия не эффективна. Дефекты после операции закрываются с помощью кожной пластики. Химиотерапия используется несколько реже.

Обращаясь в LISOD, вы можете быть уверены, что получите качественное лечение во всех его проявлениях. Профессиональные врачи предельно тщательно подходят к постановке диагноза, для чего необходимо проведение соответствующих исследований. Исследования, проводимые в немецких и израильских лабораториях, гарантируют точность результатов, а соответственно и правильность диагноза. Лечение назначается с учетом индивидуального подхода и проходит исключительно на современном оборудовании. Это все является основой для эффективного лечения. 

Все по теме: онкология днепропетровская область

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Февраль 2023
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Мы в Фейсбуке

Наверх