Новости Днепра

Ряды партии "ОПЗЖ" пополнили сильные управленцы Кривбасса и Западного Донбасса

Ряды партии "ОПЗЖ" пополнили сильные управленцы Кривбасса и Западного Донбасса

29 сентября 2020, 20:50Политика

Представители крупных промышленных районов Днепропетровщины – Кривбасса и Западного Донбасса – присоединились к сильной команде партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Опытные промышленники и заслуженные шахтеры имеют реальный план улучшения состояния экономики и развития региона.

"На сегодня ОПЗЖ – это большая сила, представленная как на местном уровне, так и по всей стране. С командой ответственных профессионалов и единомышленников любые задачи партийцам под силу", – уверен руководитель Днепропетровской областной парторганизации "Оппозиционная платформа – За жизнь" Геннадий Гуфман.

Имена людей, которым доверили представлять партию на территориях Западного Донбасса и Криворожья, были названы на региональной форум-конференции Днепропетровской областной организации политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", которая состоялась 17 сентября в Днепре.

Так, заслуженный шахтер Украины, народный депутат двух созывов, экс-гендиректор "ДТЭК Павлоградуголь" Артур Мартовицкий баллотируется в Днепропетровский областной совет от партии ОПЗЖ. Он считает, что эта политическая сила воплощает в себе реальные сегодняшние желания украинского народа.

"Тезисы программы политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" созвучны с желанием многих людей жить в мире, жить в единстве, при отсутствии радикализма, в экономически развивающейся стране, защищенной как от внешнего врага, так и от внутреннего", – пояснил Артур Мартовицкий.

Готов поднимать Кривбасс и Константин Павлов, руководитель Криворожской городской парторганизации "ОПЗЖ". Именно его региональная команда партии выдвигает претендентом на должность мэра Кривого Рога.

"Я всегда буду на стороне людей труда в борьбе за их права, за справедливость, против произвола олигархов. Буду отстаивать достойные зарплаты, нормальные условия труда, возврат льгот. От собственников предприятий нужно добиваться уважения к людям труда. Это важно для шахтеров и горняков, и металлургов, и всех рабочих. Я сделаю все, чтобы корпорации уважали трудовой Кривбасс", – поделился планами Константин Павлов.

Константин Павлов и Артур Мартовицкий

По мнению эксперта по стратегическим коммуникациям Владислава Михеева, такие сильные кандидаты и харизматичные личности в списке партии на выборах добавят рейтинга ОПЗЖ. 2020 год станет годом перезагрузки местных советов региона, в которых партия займет свою нишу.

Все по теме: опзж днепр, артур мартовицкий, константин павлов

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

Мы в Фейсбуке

Наверх