Новости Днепра

Партия Смешко нашла всего 8 кандидатов на Днепропетровщине

Лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко

27 июня 2019, 12:15Политика

Политическая партия "Сила и честь", возглавляемая экс-председателем Службы безопасности Украины Игорем Смешко, выдвигает по мажоритарным округам в Днепре и Днепропетровской области восьмерых кандидатов.

В частности, по данным Центризбиркома, по 25-му избирательному округу (Чечеловский район и часть Амур-Нижнеднепровского района Днепра) партия выдвигает кандидатом временно не работающего днепрянина Владислава Котова.

По 26-му округу (Шевченковский район и часть Центрального района Днепра) от партии "Сила и честь" собирается баллотироваться завкафедрой менеджмента, публичного управления и администрирования Днепровского государственного аграрно-экономического университета Андрей Пугач.

По 27-му округу (Соборный район, а также часть Самарского и Центрального районов Днепра) выдвигается директор компании "Кафа Юніон" Олег Толкачов.

По 29-му округу (часть Амур-Нижнеднепровского района Днепра, поселок Слобожанское) баллотируется начальник противовоздушной обороны воинской части 3057 Игорь Каминский.

По 30-му округу (Днепровский район, часть Заводского района города Каменского) партия "Сила и честь" выдвигает арбитражного управляющего Дмитрия Проскурина.

По 31-му округу (Покровский район, часть Терновского района Кривого Рога, поселки Горняцкое и Коломийцево) баллотируется предприниматель Николай Долуденко.

По 32-му округу (Долгинцевский и часть Саксаганского района Кривого Рога) от партии выдвигается технический директор компании "Південьпром" Геннадий Кучерук.

По 35-му округу (города Никополь и Покров, Никопольский район) баллотируется предприниматель Павел Католик.

Как сообщали "Новости Днепра", по состоянию на утро, 26 июня, в одномандатных избирательных округах Днепра и Днепропетровской области зарегистрировались уже 315 кандидатов в депутаты Верховной Рады. Из них 108 человек выдвинуты политическими партиями и 207 человек – самовыдвиженцы.

Ранее стало известно, что Днепропетровщина вышла в лидеры среди областей Украины по числу зарегистрированных кандидатов в депутаты на мажоритарных округах.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную Раду должны пройти 21 июля 2019 года.

СПРАВКА: Партия "Сила и честь" была основана в октябре 2009 года. Политическая сила представляет собой объединение людей, которые прошли службу в Вооруженных силах, правоохранительных органах, силовых структурах и на государственной службе. Ее программные основы: защита национальной безопасности и обороны государства; преодоление экономического упадка; ликвидация коррупции; аграрные реформы; создание мощного механизма патриотического воспитания; совершенствование социальной политики.

Все по теме: выборы в днепре, выборы в днепропетровской области

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Август 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх