Новости Днепра

Ню-модель, "кинувшая" с голой фотосессией днепрян, показала зад на дамбе под Одессой (ВИДЕО)

Аsi_mikovich

04 октября 2019, 10:28Общество

Модель из Днепра Анна Минюкова, она же asi_mikovich, "проинспектировала" в своей манере состояние дамбы Хаджибейского лимана под Одессой.

Полуоткровенное фото девушка выложила на своей странице в Instagram.

Кроме того, модель поделилась своими опасениями в том, что одно из важнейших и в то же время наиболее проблемных сооружений Одесской области на сегодня находится в аварийном состоянии.

"Сегодня сооружение является аварийным. Чрезмерные осадки, поднятие уровня воды и невозможно знать, чем может обернуться подтопление дамбы. Через 5, 10 лет или завтра. Будет затоплена площадь в 25 кв. км. Под водой окажутся жилища и промышленные объекты, в частности, опасные для экологии", – переживает asi_mikovich.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хаджибейская дамба. Одно из важнейших и одновременно наиболее проблемных сооружений Одесской области. Сооружение о состояние, которого задумываются немного. Ведь проезжая сверху, никто не видит, какая она на самом деле. Сегодня сооружение является аварийным. Чрезмерные осадки, поднятие уровня воды и не возможно знать, чем может обернуться подтопление дамбы. Через 5, 10 лет или завтра. Будет затоплена площадь в 25 кв. км. Под водой окажутся жилища и промышленные объекты, в частности опасные для экологии. Дорога по которой в среднем проезжает до 40 тыс. автомобилей, большую часть которых составляют большегрузные автомобили, следующие в Одесский и Южный порты может исчезнуть. Хаджибеевский лиман может исчезнуть. Затопив Пересыпь – старый промышленный район Одессы. Район с почти 300 тысячами жителей, которые живут под постоянной угрозой подтопления, которая может произойти в любой момент. Но главный вопрос в том, чья эта дамба. Это не просто юридический парадокс, это огромная проблема, потому что отсутствие собственника не даёт возможности ни обследовать дамбу, ни выделить средства на её ремонт. Ирина Овчаренко, вы как не просто глава государственного агенства водных ресурсов Украины, но и действительно специалист в своей области, защитив диссертацию по теме: "Економіко-екологічне оцінювання ефективності інвестицій у протипаводковий захист територій", как никто другой должны быть озабочены проблемой Хаджибейской дамбы. Прорыв дамбы на Хаджибеевском лимане приведет к колоссальной экологической катастрофе. Это повлечет за собой уничтожение Хаджибеевского лимана. Олексей Оржель, не считаете ли вы эту проблему зоной своей отвественности ? Также размытие угрожает автодорогам, железнодорожным путям и коммуникациям, которые связывают поселок Котовского с центром города. Владислав Криклий, что вы будете делать с дорогой общего пользования государственного значения М28 Одесса-Южный, которая находится на дамбе, которая никому не принадлежит, если дамбы не станет? Горенюк Олександр, зная все проблемы Одессы наизусть, как вы пишите, может поможете найти собственника такого важного объекта вашего города?

Публикация от Asi (@asi_mikovich)

Напомним, ранее asi_mikovich, перенесла на неопределенный срок ранее обещанную "голую" фотосессию на Новом мосту в Днепре, ограничившись лишь полуоткровенным фото спиной к зрителям. Свое решение девушка пояснила тем, что "принимает эстафету", объявленную президентом Владимиром Зеленским.

Ранее днепровская ню-модель asi_mikovich решила своеобразно поддержать мэра города Бориса Филатова, пообещавшего отремонтировать Новый мост в срок до 14 сентября. Днепрянка предложила пари: если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то утром 15 сентября она сфотографируется на мосту голышом.

12 июля президент Владимир Зеленский в ходе визита в Днепр ознакомился с ходом ремонта на Центральном (Новом) мосту. Президент предложил мэру Днепра Борису Филатову пари, на которое Филатов согласился: если до 14 сентября ремонт не завершат, то городской голова уйдет в отставку.

14 сентября Зеленский, прибывший в Днепр с рабочим визитом, отвечая на вопрос о пари с Филатовым, заявил, что, проехав по мосту, он увидел, что он открыт. Однако говорить о результатах пока рано, поскольку надо убедиться в том, что мост отремонтирован качественно. Таким образом, по словам Зеленского, "пари продолжается".

Все по теме: модели днепра

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх