Новости Днепра

Неминуемый крах и полный провал: что пишут в соцсетях жители Днепра о пресс-конференции Зеленского

Владимир Зеленский

26 ноября 2021, 21:25Общество

Поскольку сегодня состоялась громкая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского, наш обзор социальных сетей будет посвящен именно ей. Благо, жители Днепра достаточно активно комментировали событие.

"Новости Днепра" предлагают вашему вниманию мнения днепрян.

Активист Дмитрий Твердохлеб обыграл тему "крота" на Банковой и "вагнеровцев".

Тарас Ляльчук достаточно жестко прошелся по президенту.

Днепряне распространяют правила оказания домедицинской помощи тем, кто смотрел пресс-конференцию Владимира Зеленского.

Депутат Никопольского районного совета, член фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Воробьев удивился высказыванию Зеленского о якобы готовящемся государственном перевороте: "Президент Украины заявил, что в стране готовился госпереворот. Какой к еханой бородатой бабушке переворот? После Яныка вы с Порохом – нелегитимны, а как можно "перевернуть" то, чего нет? Кто ответил за первый госпереворот?"

Также депутат посоветовал Зеленскому пообщаться с Виктором Януковичем по поводу возможного государственного переворота.

"Президент Зеленский заявил, что Ахметов готовил на следующую нелелю государственный переворот в стране. Или Рината хотели использовать для переворота. Или окружение Ахметова готовило переворот. Я не совсем понял мысль президента. Как думаете – правда? Или же пофиг, правда или нет, и главное – от Ринатки избавиться, как от главного врага народа, повод не важен?", – написал адвокат Дмитрий Нестеченко.

Глава профсоюза полицейских Сергей Джихур обратил внимание на слова руководителя государства по поводу повышения денежного довольствия военнослужащим: "Зеленский высказался о зарплатах военнослужащих! Считаю, это касается и полицейских – они тоже часть силового блока, а значит и им повышение зарплаты не светит, увы! Зеленский говорит, что слышит контрактников, которые спрашивают: почему курьер получает так же, как военнослужащие?"

Волонтер Максим Музыка считает, что все внутриукраинские междоусобицы сейчас идут на пользу Российской Федерации: "На месте РФ, я бы сейчас не торопился. Просто тихо сидел бы на берегу реки и ждал, пока мы окончательно не перегрыземся и не начнем мочить друг друга. Наступление врага способно нас мобилизовать и консолидировать. Очень легко манипулировать людьми, которыми управляют комплексы, страхи и обиды. Жаль, что от движений и решений некоторых людей зависит судьба других. Но я уверен, что страна устоит в любом случае. Хотя и придется всем нам заплатить большую и мучительную цену"

У журналиста Виталия Теплова по итогам пресс-конференции возникло сразу пять вопросов. В одном из них главный редактор газеты "Горожанин" удивился, почему в стране с двумя Майданами третий будет считаться государственным переворотом. Также журналиста смутили даты предполагаемого государственного переворота (1-2 декабря) и вторжения России (январь 2022 года) и неподготовленность президента к ответу на вопросы.

"Как понять фразу "нельзя воевать против президента, который избран народом Украины"? Это спичрайтеры Гаранта обнуляют майданы?" – задался вопросом Виталий Теплов.

"Весь фб кипит по поводу пресс-конференции Зеленского. А новости с нее на сайте читаются очень слабо, ниже среднего. Совсем не так, как новости с пресс-марафона в 2019. То ли Зеленский больше не интересен людям, то ли тщательно отобранные по непонятным критериям журналисты задавали слишком рафинированные вопросы. Узок их круг, страшно далеки они от народа", – считает журналистка Ольга Палий.

"Хайп, провокации, хамство, злость, дерьмо, обиды, перепалки, идиотизм, неоправданные надежды, невыполненные заказы и т.д. Анализируя комментарии... Столько рефлексии, просто капец! Неписимиздите! Все будет", – считает Ольга Барановская.

"У него же буквы в слоги не всегда складываются... А слова в предложения – это вообще нереальная задача... И во всем этом мы пытаемся найти смысл сказанного?" – удивляется юрист Юлия Сегеда.

"Посмотрел пресс-конференцию... Не могу сказать, что доволен, но точно не разочарован. Порохоботы, мне вас жалко", – написал активист Юрий Смола.

"Бутусов, Бурба уже решили обратиться в суд за защитой чести и деловой репутации? Кто следующий после вчерашнего так называемого марафона президента подаст против него иски? Как можно за 5 часов умудриться выложить столько не проверенной и возможно не достоверной информации в отношении людей? Неужели жажда власти и отсутствие политического, а не игрового, актерского опыта, не позволяет быть корректным по отношению к людям и сдерживать свой неоправданный гнев и беспочвенный поток обвинений?" – удивляется адвокат Виталий Погосян.

"Только болото лжи и страха Зеленского. Если сравнить его с ним же 2019 года – он сильно изменился! Надменное выражение лица, презирающие гримасы, неискренняя улыбка, 74 повторения за прессуху фразы "Я – президент" говорит о том, что он уже далек и от понятия "слуга народа", которым обещал быть, и также далек от образа учителя истории из сериала, давшего название его партии. Слепо оправдывать президента могут только те немногие, кому при его власти комфортно, но которые эгоистично не думают об остальных!" – считает Денис Денисюк.

Все по теме: соцсети днепр, владимир зеленский

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх