Новости Днепра

На Днепропетровщине пьяные сотрудники СБУ устроили аварию с маршруткой, – глава сельсовета (ФОТО)

На Днепропетровщине пьяные сотрудники СБУ устроили аварию с маршруткой, – глава сельсовета (ФОТО)

В Днепропетровской области в канун Нового года служебный автомобиль с двумя сотрудниками местного управления Службы безопасности Украины (СБУ) попал в аварию, врезавшись в маршрутное такси. Об этом сообщил сельский голова Елизаветовки (Днепропетровская область) Максим Голосной.

По его данным, инцидент имел место в Каменском. Оба сотрудника спецслужбы возвращались под утро с новогоднего корпоратива и находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате их иномарка Mitsubishi Lancer влетела в маршрутку с пассажирами.

Голосной утверждает, что после аварии сбушники запрещали проводить фото- и видеофиксацию происшествия и вызывать полицию, угрожая своими служебными удостоверениями. "Молодые сотрудники вели себя крайне негативно, постоянно делая намеки всем присутствующим на проблемы, которые могут возникнуть в случае разглашения нюансов этого ДТП. После угроз сотрудники СБУ просто взяли и покинули место происшествия", – отметил Голосной.

По его данным, одного из фигурантов аварии зовут Иван Кирпа.

Позже голова Елизаветовки рассказал, что областное управление СБУ пытается скрыть факт аварии, а ему после разглашения сведений о дорожно-транспортном происшествии начали поступать угрозы.

Так, в Заводской суд Каменского срочно поступило административное дело по факту "нарушения правил парковки сотрудником каменского отдела СБУ Иваном Кирпой на проезжей части в городе Днепре". В деле фигурирует тот самый служебный автомобиль с аналогичным госномером. Таким образом, делает вывод Голосной, руководство областного управления СБУ покрывает своего сотрудника и фальсифицирует дело, чтобы он отделался административным наказанием за неправильную парковку, а не уголовным за совершение аварии в пьяном виде.

"Скорее всего, к делу подключилось областное управление СБУ в Днепропетровской области. Потому что событие, по их версии, произошло в Днепре. Это означает, что они нашли патрульных и сделали все необходимые документы для привлечения своего сотрудника лишь к административной ответственности, а возможно, и для получения компенсации, если при такой парковке травмировался водитель и был поврежден служебный автомобиль", – делает выводы Голосной.

В пользу этой версии, по его словам, свидетельствует и тот факт, что страховой полис на машину был оформлен задним числом, уже после совершения аварии.

Все по теме: дтп в каменском


События по теме

Комментарии читателей
11.01.18, 17:45Роман, Днепр

Как всегда Голосной решает поднимать шумиху из ничего. Никто не пострадал, никаких доказательств о нетрезвом состоянии водителя нет. Вывод: Голосной просто хайпит и мстит СБУ за то, что они давили на его друга

11.01.18, 17:44Михаил, Днепр

В стране больше проблем нет, чем катить бочку на этих СБУшников? Понятное дело, что Голосной просто хочет их дискредитировать из-за личных обид, но серьезно? За собой бы следил

11.01.18, 17:43Саша, Днепр

Ну да, конечно, так я и поверю этому вашему Максиму. Я бы промолчал, конечно, просто не хотелось бы, чтобы он и дальше обманывал всех подряд. Пусть принесет больше доказательств, а не мешает факты с вымыслом

11.01.18, 17:42Леонид , Днепр

Да, пусть полиция потратит свое время, но проверит слова этого вашего Голосного. Хотя тут и дедукции не нужно, чтобы понять, что он лгун. Стоит сказать, что для полиции, конечно, можно бы было найти и более важные дела, ибо в стране есть проблемы действительно серьезнее, чем это

11.01.18, 17:30Степа, Дніпро

Максим й сам - гімно, а не людина, мені АТОшнику за тебе соромно. Люди ризикують життям майже щодня, щоб ти ходив у спокої. Але безумовно, якщо сбівці винуваті, потрібно "розібратись й покарати" винних.

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

А вам уже включили отопление?

Да
Нет
У меня автономное
Я еще не понял
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх