Новости Днепра

Малые инвестиции: в Днепре киоски стоят от 10 тысяч гривен

Малые инвестиции: в Днепре киоски стоят от 10 тысяч гривен

По сравнению с Европой Днепр предоставляет фантастические возможности для начала малого бизнеса. Стартовая стоимость помещений коммерческого назначения начинается здесь всего от 10 тысяч гривен. При этом уже за 153 тыс. грн в городе можно приобрести "готовый бизнес", а за 165 тыс. грн – отдельно стоящее здание коммерческого назначения.

Предложения на рынке малых инвестиций собрал портал "Новости Днепра".

Согласно анализу имеющихся предложений, самыми доступными помещениями коммерческого назначения в Днепре являются киоски. Их стартовая цена начинается от 10 тыс. грн. Именно за столько продается киоск площадью 3 кв. метра, использовавшийся для продажи телефонов и аксессуаров к ним. "Киоск утеплен, конструкция из металла, внутри пластиковая панель", – отмечает владелица объекта Оксана. Со стороны киоск выглядит достаточно презентабельно.

На 50% дороже стоит киоск площадью 10 кв. м. "Изготовлен из металлической прямоугольной трубы (каркас). Снаружи обшит листовым оцинкованным металлом. Металлопластиковые окна, ролеты", – комментирует предложение собственник Андрей. Торговый павильон находится на ул. Макарова.

Как это ни парадоксально, но на втором месте по уровню доступности в Днепре – помещения для офисной работы. При этом самым доступным офисным объектом является "Вагончик под офис". Объект площадью 21 кв. м продается за 42 тыс. грн. "Внутри сделан ремонт, есть счетчик с новой проводкой, есть кондиционер, проведен интернет с роутером, есть батарея, окна пластиковые", – описывает вагончик его владелец Евгений.

На третьем месте по уровню цен стоят стационарные объекты недвижимости и "готовый бизнес". К последнему можно отнести шиномонтажку на ул. Набережная Заводская. Помещение площадью 30 кв. м со всем необходимым оборудованием продается за 6500 долларов или примерно 153 тыс. грн. Не разглашающий своего имени автор объявления отмечает, что помещение "можно транспортировать в другое место". В дополнение к нему предприниматель готов отдать один балансировочный станок. Также он подчеркивает, что шиномонтажка оснащена Wi-Fi, что позволяет вести видеонаблюдение в режиме онлайн.

Также привлекательным может показаться отдельное помещение "свободного назначения" в парке имени Лазаря Глобы. За объект площадью 80 кв. м собственник просит лишь 7 тыс. долларов или 165 тыс. грн. В настоящее время в помещении действует тир, а раньше там было кафе и "выставка бабочек".

Все представленные выше предложения оцениваются не дороже маргинально дешевых однокомнатных квартир. А, следовательно, могут послужить хорошей альтернативой инвестициям в жилье под сдачу в аренду.

Все по теме: бизнес в днепре, снос киосков в днепре

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх