Новости Днепра

Информация о суициде в днепровской больнице не подтвердилась (ВИДЕО)

Информация о суициде в днепровской больнице не подтвердилась (ВИДЕО)

23 августа 2017, 19:26Город Днепр

Информация о том, что в днепровской больнице №6 пациент выбросился из окна, не подтвердилась. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил адвокат Александр Гумиров.

По его словам, с ним связалась родственница выпавшего из окна мужчины. Она сообщила, что тот выпал из окна своего дома. Произошел внутрисемейный конфликт, который и стал причиной того, что мужчина сорвался с балкона. Но он не был наркоманом или каким-то неблагополучным элементом.

"Также это не было суицидом, и она не хотела бы, если факт падения из окна больницы имел место, чтобы смертью ее родственника "прикрыли" этот инцидент. Это падение действительно произошло рано утром следующего после моего поста дня. А нестыковка произошла из-за того, что падение было по одному адресу, а прописан этот человек и, соответственно, в журнале больницы указан другой адрес, который и сообщили журналистам", – написал Гумиров.

Он также пообщался с руководителем того отделения, из окна которого предположительно выпал больной. Работник больницы, которого Гумирову охарактеризовали, как высококлассного специалиста и порядочного человека, настаивает на том, что никакого падения из окна больницы не было.

"Никто не отрицает существующей проблемы с присутствием оплаты за медицинские услуги, но эта оплата никак не может быть причиной чьей-либо смерти, поскольку руководители отделений, в условиях жесткой нехватки поставляемых государством медикаментов, стараются их распределять действительно нуждающимся, кто объективно не может их оплатить. Фактически, медицина держится на энтузиазме неравнодушных людей и вопреки "заботе" государства. А вот хамство отдельных медработников действительно заслуживает порицания", – написал Гумиров.

Он отметил, что, поскольку других очевидцев или другой информации не поступило, следует признать, что изначальная информация о суициде не нашла своего подтверждения.

Кроме того, в полиции подтвердили, что вчера, 22 августа, мужчина действительно выпал из окна. Однако это произошло не в больнице. Как сообщила спикер полиции в Днепре Мария Стадник, это случилось на улице 8 марта в поселке Слобожанское.

"Вчера в больницу №6 доставили человека, который выпал из окна. Он пытался влезть в собственную квартиру через балкон, однако сорвался и упал. Мужчина получил травмы, его забрала скорая помощь. От полученных травм он скончался в больнице. Однако о суициде речь не идет, это был несчастный случай", – отметила Стадник.

Напомним, ранее адвокат Александр Гумиров сообщил, что в днепровской больнице №6 тяжелобольной мужчина покончил с собой, выбросившись из окна. По его словам, мужчина был тяжело болен, испытывал сильные боли. Когда ему озвучили сумму за "медицинские услуги", от отчаяния он выбросился из окна, так как не имел таких денег.

Исполняющая обязанности главного врача в больнице №6 Татьяна Подвигина заявила, что в больнице никто не выбрасывался из окна.

По материалам Информатора

Все по теме: суицид в днепре, происшествия в днепре

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх