Новости Днепра

Гуфман рассказал, кого партия ОПЗЖ выдвигает кандидатами в мэры городов области

Геннадий Гуфман

21 сентября 2020, 09:00Политика

17 сентября в Днепре состоялась региональная форум-конференция Днепропетровской областной организации политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты на местных выборах 25 октября 2020 года в Днепропетровской области.

На партийную конференцию прибыли более 500 партийцев со всех уголков Днепропетровщины.

Возглавит список кандидатов в депутаты областного совета руководитель Днепропетровской областной организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Геннадий Гуфман. На конференции он рассказал, кого команда ОПЗЖ выдвигает в мэры крупных городов.

"Мы выдвигаем около 2,5 тысяч кандидатов в городские, районные и областной советы, а также кандидатов в мэры городов. Мы выдвигали кандидатов в мэры там, где искренне верим в успех. Мы не делали это для проформы и не выставляли технических кандидатов, для того чтобы просто кому-то помочь или навредить. Наши кандидаты в мэры настоящие. И наша главная задача – сформировать самую большую силу, которая возьмет на себя ответственность за областной совет", – отметил Геннадий Гуфман.

По словам Геннадия Гуфмана, в Днепре идеальный кандидат на пост мэра – это руководитель городской партийной организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" Сергей Никитин, в Кривом Роге – это Константин Павлов, руководитель Криворожской организации ОПЗЖ. В Марганце – это Геннадий Боровик, в Верхнеднепровске – представитель династии фермеров Юрий Кукса. В Никополе на пост мэра будет претендовать молодой перспективный политик Михаил Донец.

В партии говорят, что к формированию команды подошли ответственно, выдвигали тех, кто действительно может достойно представить политическую силу. Задача была выбрать людей, которых жители области видят своими представителями в местной власти – опытных, хороших, честных, заслуживающих доверия.

"Теперь у нас большая команда в большой области. По традиции нашего проекта "Давай знакомиться", на форуме я хотел рассказать всему региону о тех, кто представляет нашу команду. Сотни людей со всей области были рады встретиться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми членами команды, обменяться идеями. И сейчас я горд, что большая команда ОПЗЖ готова ответственно представлять интересы людей в облсовете", – подытожил руководитель Днепропетровской региональной парторганизации "Оппозиционная платформа – За жизнь" Геннадий Гуфман.

Поддержку участникам конференции по видеозвонку в скайпе выразили сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталья Королевская.

Все по теме: опзж днепр, геннадий гуфман

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

Мы в Фейсбуке

Наверх