Новости Днепра

Геннадий Гуфман: Истерика власти только усиливает рост популярности ОПЗЖ

Геннадий Гуфман

13 августа 2020, 18:14Политика

Днепровская организация партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" расценивает попытку властных структур запретить существование партии как признание утраты народного доверия.

Как заявили в партийной организации, боясь получить на выборах низкий процент доверия избирателей, правящая элита делает все, чтобы избавиться от конкурента, вместо того, чтобы в честном поединке выяснить, кому из них люди по-настоящему доверяют.

По мнению руководителя организации "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Днепропетровской области Геннадия Гуфмана, единственный способ для власти не опозориться на грядущих местных выборах – это убрать с политической арены партию, которая реально пользуется доверием людей.

"Власть бьется в истерике от падения собственного рейтинга. По последним социологическим данным, рейтинг "Слуг народа" упал минимум в 2 раза. А ведь местные выборы, на пороге которых мы стоим, имеют и свою специфику – выбор кандидатов гораздо больше и многое решает личное знание кандидата. Поэтому на осенних выборах в местные советы "Слугам" могут достаться совсем крохи. Но эта истерика власти не пугает нас, поскольку мы планомерно ведем работу с людьми, ежедневно общаемся с ними в ходе различных проектов", – отметил Геннадий Гуфман.

Глава фракции ОПЗЖ в Днепровском горсовете Сергей Никитин добавил, что на сегодня ОПЗЖ в Днепре пользуется реальной поддержкой горожан. Партийцы ведут открытый диалог с местными жителями, систематизируют первоочередные проблемы, на которые стоит тратить бюджет развития города.

"Мы общаемся с горожанами, систематизируем их предложения по решению городских проблем. В свою очередь, днепряне видят в лице ОПЗЖ в городе единственную политическую силу, которая интересуется их мнением и готова отстаивать их право голоса и осуществлять в городе реальное народовластие", – прокомментировал Сергей Никитин попытку запрета партии.

Напомним, что народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne назвал инициативу общественного совета при Министерстве юстиции Украины запретить деятельность в Украине второй по популярности политической партии позором и "зашкваром" власти. Партия также потребовала от власти и лично от президента Владимира Зеленского отправить в отставку министра юстиции и полностью "перезагрузить" общественный совет при министерстве.

Все по теме: опзж днепр, геннадий гуфман

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх