Новости Днепра

"Фак" Зеленскому и митинг антивакцинаторов: что взорвало соцсети в Днепре на этой неделе? (ВИДЕО)

"Фак" Зеленскому и митинг антивакцинаторов: что взорвало соцсети в Днепре на этой неделе? (ВИДЕО)

06 ноября 2021, 11:00Общество

На волне нарастающего недовольства президентом Владимиром Зеленским оппозиционные политики используют экстравагантные методы понравиться электорату. Такой метод в четверг использовал бывший "слуга народа" Гео Лерос, показав средний палец Зеленскому после того, как спикер Руслан Стефанчук отключил ему микрофон. Также на этой неделе в Киеве состоялся митинг "антивакцинаторов".

"Новости Днепра" предлагают вашему вниманию обзор самых громких тем из социальных сетей.

"Фак" Зеленскому

Зеленского посылали так.

"Гео Лерос, на секундочку, нардеп от партии "Слуга народа". Фоточку я бы назвала "слуга народа слуге народа". И вот даже смайлик ставить не буду, потому что у меня таки есть уважение к должности президент Украины и то, что сейчас на этот пост избран челочек, не пользующийся уважением нигде... ни на международном уровне, ни на местном, ни даже у однопартийцев – это грустно. Видосиков много, выбирайте любой...", – написала адвокат из Днепра Юлия Сегеда.

"Нормально показал. Зная историю этого жеста, можно даже поддержать Лероса. П.с. А где была шавка Зе – Тищенко? По жанру, он должен был броситься, отгрызть палец и принести его в зубах своему хозяину", – считает Ирина Дидковская.

"Вот негодяй. Никакого уважения к юмористу", – написал Олег Сичеслав.

"Он сотоварищи последовательно и планомерно уничтожал все, без исключения, государственные институции. И институт президентства в первую очередь. Прилетела обратка. О каком уважении может идти речь, в контексте этого симулякра с булавой?", – задается вопросом Дмитрий Якименко.

"Та не, не может быть в ВР средний палец с трибуны. Или я путаю и там совсем другой жест?", – пишет Анна Якименко.

Вот и картины начали появляться.

"Мне не понятно, почему в фактах ictv палец заблурили, но в названии написали, что Гео Лерос показал президенту средний палец? Какой смысл у такой цензуры?", – написала Марина Анпилогова.

"41-й вице-президент США, миллиардер и филантроп, вступил в полемику с демонстрантами-хиппи и студентами университета штата Нью-Йорк в Бингемтоне во время одной из публичных речей 16 сентября 1976 года", – отметил Игорь Куликовский и прикрепил фотодоказательство того, что Гео Лерос – не "первопроходец".

Митинг антивакцинаторов

"Сегодняшняя акция антивацинаторов напомнила мне какие-то парады не совсем мне понятные (это если очень дипломатично выражаться)! Вы можете не вакцинироваться! Как хотите, так и делайте! Мне не понятно, какого ... вы это пропагандирует и популяризирует? Объясните!", – написал Александр Островский.

Днепровский активист Дмитрий Твердохлеб даже заподозрил "руку" иностранного государства...

"Согласно официальным данным Минздрава, на сегодняшний день вымер весь Новомосковск! От Covid-19 умерло более 70 тыс. человек – это численность населения Новомосковска. А вы до сих пор не вакцинированы!", – сокрушается Роман Сердюк.

Я понимаю, когда антиваксы – это те люди, которые и до вот этого всего ими были. Но как люди, которые были не против того, чтоб их детям уже в роддоме кололи БЦЖ и гепатит, те, у которых дети привиты по графику и которые вряд ли разбирались в разнице между АКДС, Инфанрикс и Пентаксимом,

те, которые не против того, чтоб их детей штрыкали иглой для той абсолютно бессмысленной манту каждый год перед лагерями, сейчас вдруг резко стали против прививок, а детям, так тем более...", – удивляется Юлия Левобережная.

"Люблю, когда моя страна первая в чем-то. Вот, например, вчера мы заняли второе место в мире по суточному количеству смертей от Ковид-19. И это только по официальной статистике (хотя, учитывая то, кто на первом месте – то на втором мы и останемся). А еще мы занимаем первое место в Европе по количеству невакцинированных. Есть чем гордиться, так же?!" – написал Игорь Куликовский.

"Получили! Сегодня Украина вышла на второе место в мире по количеству суточных летальных исходов от коронавируса. Почти каждый день узнаю о смерти одного из знакомых знакомых. Из относительно хорошего – вроде бы впереди уже маячит спад заболеваемости. После которого все снова расслабятся и очереди за вакцинацией растают. Весной ученые и медики прогнозируют новый всплеск, и все вернется на круги свои", – написал Денис Поддубский.

"Лучше стоять в очереди на вакцинацию, чем в крематорий", – считает Игорь Тимченко.

"Люди врываются в больницы и требуют кислород... Фантазийный сериал Netflix? Нет – Украина, наши дни", – пишет Ольга Смирнова.

Все по теме: соцсети днепр

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх