Новости Днепра

Экс-нардеп из Днепра попросил помощи у "бандеровца Авакова" против "слуг народа"

Арсен Аваков

24 апреля 2020, 11:39Политика

Народный депутат прошлого созыва, уроженец Днепра Андрей Денисенко попросил помощи у министра внутренних дел Арсена Авакова в борьбе со ставленниками "слуг народа" в областной власти.

Как заявил бывший депутат на своей странице в Facebook, "сепаратисты, ублюдки и украинофобы" из руководства Днепропетровского областного совета и Днепропетровской областной администрации сорвали красно-черный флаг, которым была украшена ракета возле общественного хаба "Медіапростір" (пр. Александра Поля, 2).

По мнению бывшего соратника олигарха Игоря Коломойского, руководство облсовета и облгосадминистрации не устраивает деятельность активистов и их требования, которые они озвучивают во время митингов. В частности, "Движение сопротивления капитуляции", штаб которого находится в "Медіапростірі", выступает против мирных переговоров с Российской Федерацией, которые активисты называют капитуляцией.

"Теперь эти зеленые г...оны подняли руку на святое – на наши символы. И не говорите после этого, что эти скоты не борются со всем украинским, а эта власть просто чего-то не понимает. Эти олейники-бондаренки плюнули в душу всем, в ком течет украинская кровь и бьется украинский дух. Они сделали это тайно, из-за спин полицейских, заборов и стен, которыми обнесены их высокие кабинеты. Но ничто их не спасет от наказания за это преступление. Мы все восстановим, выборем и отстоим", – заявил Денисенко.

Кроме того, экс-депутат попросил помощи у министра внутренних дел Арсена Авакова, так как последний, по его мнению, "тоже бандеровец".

Ранее Андрей Денисенко предложил освободить оккупированный Российской Федерацией Крым, а также вернуть украинские земли до Кавказа, которые сейчас являются территорией РФ.

ПЕРСОНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В НОВОСТИ

Андрей Денисенко (1973 г.р.) – внефракционный народный депутат из Днепропетровской области в Верховной Раде Украины восьмого созыва (2014-2019 гг), был избран по 26-му одномандатному округу в Днепре. Окончил Днепропетровский национальный университет, исторический факультет. Возглавлял областную организацию "Конгресса украинских националистов", городскую организацию партии "Реформы и порядок" в Днепре (2005-2006 гг.). Далее был членом ряда гражданских движений. Сейчас является членом партии "УКРОП".

Все по теме: андрей денисенко, арсен аваков

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх