Новости Днепра

Днепрянка, обещавшая оголиться на Новом мосту, "отожгла" на новом проблемном объекте (ФОТО) (ВИДЕО)

asi_mikovich

Модель из Днепра Анна Минюкова, известная в соцсетях как asi_mikovich, ранее обещавшая раздеться на Новом мосту, если его реконструкцию закончат в срок, снова заявила о себе.

На этот раз девушка устроила "стрип-шоу", привлекая внимание к проблеме слабовидящих людей.

Об этом она сообщила у себя в Instagram.

"Как вам новый антикарман с показательной заботой о слабовидящих? Остановка. Выходим из транспорта. Перед нами направляющая тактильная плитка, которая говорит – "вы на правильном пути, помех нет". Делаем пару шагов и врезаемся в знак. Насчет расположения знаков стоило подумать (конечно, возможно, все впереди и столбы обмотают чем-то мягким), но размещать их посреди тактильной плитки явно не стоило", – прокомментировала Минюкова.

По ее мнению, на данном участке должна быть предупреждающая плитка, другой формы рифления, "которая говорит – "осторожно, край платформы".

"Так что ожидать дальнейшей реконструкции территории с надеждой, что пазл сложится в полноценный маршрут, не стоит. Наслаждаемся. Ведь крупные города, как никто другой, должны быть примером, что ни один проект, касающийся реконструкции и благоустройства территории, не ведется без учета требований инклюзивности. Не зря же это заложено в государственных строительных нормах", – добавила модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо большое @casingone за фотографии ⠀ Как вам новый антикарман с показательной заботой о слабовидящих? ⠀ ⠀ ⠀ Let’s go. ⠀ Остановка. ⠀ Выходим из транспорта. Перед нами направляющая тактильная плитка, которая говорит – " вы на правильном пути, помех нет". ⠀ Делаем пару шагов и врезаемся в знак. ⠀ На счет расположение знаков стоило подумать (конечно возможно все впереди и столбы обмотают чем-то мягким), но размещать их посреди тактильной плитки, явно не стоило. ⠀ Так что в сложившийся ситуации, когда слабовидящий человек врезается в столб, он должен понимать, что он просто двигается в правильном направлении. Дойдя до конца плитки (а об окончании остановки мы снова же узнаём по знаку в который врежемся), останавливаемся и задумываемся, а зачем она здесь была нужна. ⠀ Потому что на данном участке должна быть предупреждающая плитка ( другой формы рифления). Которая говорит – "осторожно, край платформы" и находится она должна немного на другом расстояние от помехи. ⠀ Так что ожидать дальнейшей реконструкции территории с надеждой, что пазл сложится в полноценный маршрут не стоит. ⠀ ⠀ Наслаждаемся. Ведь крупные города, как никто другой, должны быть примером, что ни один проект, касающейся реконструкции и благоустройства территории не ведётся без учёта требований инклюзивности. Не зря же это заложено в государственных строительных нормах.

Публикация от Ася Микович (@asi_mikovich)

Как сообщает Телеграм-канал hyevuy_dnepr, на этот раз днепрянка "отожгла" возле торгового центра "Материк".

Напомним, ранее модель asi_mikovich решила своеобразно поддержать мэра Днепра Бориса Филатова, пообещавшего отремонтировать Новый мост в срок до 14 сентября. Днепрянка предложила пари: если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то утром 15 сентября она сфотографируется на мосту голышом.

Тем не менее, когда реконструкцию все же завершили к назначенному сроку, девушка заявила, что "принимает эстафету", объявленную президентом Владимиром Зеленским о том, что "пари продолжается", и перенесла шоу на Новом мосту на неопределенный срок.

Все по теме: модели днепра

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

За какую партию проголосуете на местных выборах?

Батькивщина
Блок Вилкула
Голос
Громадська сила
Демальянс
Евросолидарность
За майбутнє
Команда Днепра
Нацкорпус
ОПЗЖ
Партия Шария
Пропозиция
Слуга народа
Архив опросов

Календарь событий

« Октябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх