Новости Днепра

Днепровская соратница Вилкула обвинила его в сексуальных домогательствах (ВИДЕО)

Александр Вилкул

25 марта 2019, 14:47Политика

Бывшая руководительница днепровской организации "Оппозиционного блока" Светлана Епифанцева обвинила кандидата в президенты Александра Вилкула в сексуальных домогательствах, наркомании и супружеских изменах.

Епифанцева разместила на своей странице в соцсети сразу несколько постов соответствующего содержания. По словам бывшей соратницы, Вилкул неоднократно изменял своей жене Елене, а некогда домогался и саму Епифанцеву.

Она также пообещала предоставить доказательства аморального поведения Вилкула, но спустя некоторое время удалила свой пост – возможно, из-за угроз в свой адрес. Попытки журналистов уточнить информацию успехом не увенчались – Епифанцева ограничила количество людей, которые могут ей звонить.

"Скот ты, санька, мелкий, нюхающий кокаин… Ты меня домогался, есть видео, нужно?", – говорится в одном из постов Епифанцевой в Facebook.

Кроме того, экс-соратница Вилкула призвала юристов и адвокатов обратить внимание на ситуацию, добавив, что в отношении нее Генеральная прокуратура открыла уголовное производство.

"Мне бояться нечего, но я понимаю, что Вилкул – главное зло, которое знает, что у меня есть куча дерьма на него", – подчеркнула Епифанцева.

В комментариях под постом читатели Епифанцевой высказали ей поддержку.

ПЕРСОНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В НОВОСТИ

Александр Вилкул (1974 г.р.) – украинский политик, вице-премьер-министр Украины в 2012-2014 годах, экс-депутат Днепропетровского облсовета, экс-глава Днепропетровской областной администрации, глава фонда "Украинская перспектива", депутат Верховной Рады Украины V, VI и VIII созывов. В 2015 году баллотировался на пост мэра Днепропетровска, но проиграл кандидату от партии "УКРОП" Борису Филатову. Вилкула считают одиозной фигурой из-за участия в коррупционных скандалах и поддержки пророссийских сил.

Светлана Епифанцева (1972 г.р.) – политический деятель, с 2016 года до 28 февраля 2018 года работала заместителем мэра Днепра Бориса Филатова, для которого она была одним из основных соперников на мэрских выборах 2015 года. Изначально Епифанцева представляла политическую силу Александра Вилкула (бывший регионал), однако по приглашению Филатова заняла пост вице-мэра Днепра. Еще до назначения стала героиней секс-скандала, опубликовав свою полуголую фотографию в интернете. В феврале 2018 года Епифанцева была уволена с должности заместителя мэра Днепра, по официальной версии – за "высказывания о статусе государственного языка и нарушение этики госслужащего".

По материалам 49000

Все по теме: александр вилкул, светлана епифанцева, оппозиционный блок


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх