Новости Днепра

Правоохранитель подарил квартиру матери убийцы патрульных в Днепре

Александр Пугачев

27 октября 2016, 19:00Город Днепр

В деле убийцы патрульных в Днепре появилась новая интересная деталь.

Как сообщил в соцсети журналист Владимир Бойко, квартиру в Днепре, в который жил подозреваемый Александр Пугачев, его матери подарил правоохранитель.

"25 сентября в Днепре бывший милиционер из роты патрульной службы "Торнадо" Александр Пугачев расстрелял двух полицейских. Но до сих пор ни фейсбук-министр Арсен Аваков, ни его креативный продюсер Антон Геращенко так и не объяснили, по чьей халатности Пугачев мог свободно передвигаться по стране, если Главная военная прокуратура еще 2 сентября 2015 года объявила его в розыск, поручив проведение розыскных действий МВД Украины. Сейчас Аваков вместе со своей сообщницей Деканоидзе требует ввести в Украине некую "презупцию правоты полицейского", объясняя, что, мол, причиной гибели двух полицейских в Днепре стало отсутствие такой "презумпции". Но этот дуэт упорно не хочет рассказать, как так могло произойти, что объявленный в розыск человек не только спокойно жил в крупном областном центре, пользовался мобильной связью, получил удостоверение участника боевых действий, но даже приобрел квартиру у сотрудника милиции", – пишет Бойко.

По его словам, 2 сентября 2015 года Пугачев был объявлен в розыск, а 30 сентября милицейский чин в Днепре подарил матери Пугачева двухкомнатную квартиру №44 в доме по улице Чичерина, 40а.

"Конечно, слово "дарит" надо брать в кавычки – от сотрудника милиции, который занимается, типа, борьбой с незаконным оборотом наркотиков, на подобный альтруизм рассчитывать не приходится. Поэтому лучше бы Деканоидзе вместо рассказов о некой "презумпции" рассказала, как она выполняла поручения о розыске Пугачева после того, как развалила бывшие оперативные подразделения МВД, полученные в наследство от преступного режима. По крайней мере, мне для того, чтобы установить место жительства Пугачева, понадобилось 15 минут – по Государственному реестру вещных прав на недвижимое имущество. А Деканоидзе не могла его разыскать в течение года", – говорит журналист.

Как ранее сообщали "События Днепра", утром 25 сентября в Днепре водитель автомобиля Citroen расстрелял экипаж патрульной полиции. В результате один полицейский погиб, а девушка, его напарница, получила ранения. Позже девушка-патрульная умерла в больнице.

Как сообщили в полиции, в убийстве подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева, проживавшего в городе Торез Донецкой области. С 2015 года он находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, а также насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх