Новости Днепра

"Днепр" потерпел позорный разгром от "Олимпика"

"Днепр" потерпел позорный разгром от "Олимпика"

12 сентября 2016, 16:40Спорт

В седьмом туре чемпионата Украины по футболу "Сталь" из Каменского со счетом 2:2 сыграла с луганской "Зарей", а "Днепр" неожиданно со счетом 3:0 уступил "Олимпику".

До начала поединка луганская "Заря" имела все шансы догнать киевское "Динамо" в турнирной таблице, а "Сталь" ставила перед собой цель попасть в ТОП-6. Команда из Каменского могла победить, если бы не спорное решение судьи и проблемы с дисциплиной игроков на поле.

Первый гол в матче после выхода один на один забил новичок сталеваров – ганский легионер Кваме Карикари. Еще первый тайм запомнился болельщикам травмой капитана "Стали" Каленчука, которого заменил Малакян.

Второй тайм начался с удаления игрока "Стали" Воронина и гола-красавца с дальней дистанции от Васина. Некоторое время сталеварам удавалось удержать преимущество, но до конца поединка их просто не хватило.

Сначала на 81-й минуте отличился Любенович, а на 83-й после подачи с фланга головой забил Караваев. Это был спорный момент: еще до подачи мяч вышел за линию поля, но арбитр это не зафиксировал.

Сразу после второго гола арбитр удалил еще одного игрока "Стали" – Малакяна, но это не помогло "Зари" вырвать победу. Итоговый счет в матче – 2:2.

"Сталь" с шестью очками осталась на девятой строчке турнирной таблицы. Следующий поединок "Стали" состоится 17 сентября, соперник – донецкий "Олимпик", который вчера декласировал "Днепр".

В Сумах на стадионе "Юбилейный" донецкий клуб довольно неожиданно со счетом 3:0 переиграл "Днепр". Матч превратился в бенефис одного игрока и разочарование другого.

Все три гола в ворота Дениса Шелихова, который ужасно отыграл этот поединок, забил Андрей Богданов.

Уже на 10-й минуте Богданов закрутил мяч в створ ворот "Днепра", и круглый от рук Шелихова влетел в сетку. Ровно через 10 минут Богданов выполнил штрафной удар слева из глубины, и мяч скользнул от рук Шелихова в дальний угол. На 50-й минуте матча, после выноса мяча со штрафной, Богданов, как из пушки, пробил метров с 30-ти – мяч от перекладины и спины Шелихова влетел в сетку.

Еще в матче было два незасчитанных гола: после нарушения правил в первом тайме забивал Вакулко, а уже во втором из положения вне игры забил Лысенко.

Матч так и завершился 3:0, а "Днепр" с восемью очками скатился на восьмую строчку в турнирной таблице. Следующую игру "Днепр" сыграет 17 сентября на родном стадионе против "Зирки".

Все по теме: фк днепр, фк сталь,

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх