Новости Днепра

Проводница из Днепра спасла Макаревича от голодной смерти

Проводница из Днепра спасла Макаревича от голодной смерти

06 июня 2016, 19:00Общество

2 июня известный музыкант Андрей Макаревич ехал в Днепр на поезде, где с ним произошел забавный случай. Своими впечатлениями от поездки он поделился в соцсетях.

"Еду на поезде в Днепр. Поезд большой, но ресторана нет. Проводница, молодая очаровательная хулиганистая девка, узнав, что хочу жрать, долго что-то невнятно перечисляет. Прошу ее сделать выбор на собственный вкус. Получаю: макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб, и бутылочку водки "Перепелка", 200 грамм. В жизни так вкусно не обедал, клянусь! Обожаю простые честные вещи", – написал музыкант.

Описание поездки в Днепр лидера группы "Машина времени" вызвало неподдельный интерес у пользователей сети. Журналистам удалось разыскать ту самую "хулиганистую проводницу", которая спасла кумира миллионов от голодной смерти. 25-летняя Марина Столковская из Желтых Вод работает на железной дороге уже семь лет. Признается: за это время "возила" известных людей не раз, а вот Макаревича узнала не сразу.

"Он просто на перроне в очках был, в компании нескольких провожающих, – говорит проводница. – А мне начальник поезда шепнул, мол, гляди – Макаревич. Он целое купе выкупил, чтобы никто не беспокоил. Другие пассажиры узнали, кто едет с ними рядом, и побежали ко мне спрашивать, можно ли со звездой сфотографироваться. Я сказала, что лучше обращаться к нему лично. Макаревич с удовольствием давал автографы прямо на билетах и делал селфи. Очередь к купе артиста собралась немаленькая. Люди даже перед прибытием с ними фотографировались, так сказать, на дорожку".

Когда музыкант проголодался и спросил проводницу, где в поезде можно перекусить, оказалось, что в поезде нет вагона-ресторана и каждый питается тормозком, припасенным из дому. А вот запасов-то у артиста и не было.

"Я тогда предложила то, что едят проводники и начальник поезда, – рассказала Столковская. – Ничего особенного – макароны, куриные ножки. В общем, что ела сама, тем и угостила. Я рада, что Андрею Макаревичу понравилось. Вечером он попросил чай с печеньем. Вел себя вежливо".

В благодарность за комфортную и сытную поездку музыкант даже оставил в книге жалоб и предложений благодарственную запись.

"Написал спасибо за чистоту в купе и вагоне, меня лично поблагодарил, – улыбается девушка. – Я в свое время и у Ольги Сумской, и у Павла Зиброва, и Натальи Могилевской проводницей была. А недавно актер Ярослав Бойко и Михаил Ефремов ехали. Ни один не капризничал, от людей не прятался".

kp.ua

Все по теме: андрей макаревич,

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх