Новости Днепра

В Днепропетровске напали на депутата – он открыл стрельбу (ФОТО)

В Днепропетровске напали на депутата – он открыл стрельбу (ФОТО)

В Днепропетровске неизвестные напали на депутата городского совета Руслана Вишневецкого, а накануне пытались выкрасть его сына. Об этом в соцсети сообщил Василий Холод.

По его словам, 6 марта на ж/м Коммунар в магазине АТБ, по адресу Коммунаровская 20, неизвестный пытался выкрасть сына Вишневецкого.

"Мужчина предлагал ребенку деньги и просил с ним пройти на улицу. Ребенок от него убежал к маме. Было просмотрено видео, на котором все очевидно. Написали заявление в соответствующие органы. Был сделан предположительный вывод, и поначалу не связывали этот случай с политической деятельностью Руслана!!! Но… 7 марта совершено разбойное нападение на депутата городского совета Руслана Вишневецкого!!! Около 20:00 в Ленинском районе на ж/м Красный Камень, когда Руслан ставил машину в гараж, двое неизвестных с битами начали избивать его. Били по голове, по ногам и нанесли несколько колотых ран. Благодаря хорошей физической подготовке удалось избежать очень тяжких последствий. Вследствие этого Руслан применил травматическое оружие", – рассказал он.

После нескольких выстрелов в сторону нападавших они скрылись. На место была вызвана карета скорой помощи и полиция. После чего Вишневецкий был доставлен в больницу им. Мечникова и написал заявление в полицию.

Холод считает, что это нападение связано с вступлением Вишневецкого в "промэрскую" коалицию.

"Вот явное становиться очевидным. Сначала неудачная попытка похищения сына, после чего разбойное нападение на Руслана! Теперь люди задумайтесь над происходящим. Человек, который не поступился своим принципам и пытается защитить жителей Днепропетровска от полного бездействия некоторых политических деятелей. Которого необоснованно поливают грязью, называя "тушкой", якобы продавшегося за 100 тыс. долларов. Стал неугодный тем, кто привык жить только своими шкурными, интересами!", – заявил он.

В свою очередь, представители "Оппозиционного блока" уже успели заявить, что это нападение – дело рук мэра Бориса Филатова.

Как ранее сообщали "События Днепропетровска", 29 февраля было объявлено о создании группы "Оппозиционный блок – Днепропетровск". В группу вошли депутаты Дмитрий Безуглый, Василий Губерт, Наталья Демидова, Олег Григорук, Владимир Икол, Анжелика Пилипенко, Николай Царенко, Сергей Пустовой, Руслан Вишневецкий.

На сессии Днепропетровского горсовета 29 февраля была создана коалиция, в которую вошел, среди прочих, Руслан Вишневецкий.

17 февраля был избит битами депутат городского совета от "Оппозиционного блока" Олег Григорук. После этого инцидента заговорили о расколе в "Оппоблоке".

Все по теме: дмитрий безуглый

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы поддерживаете блокирование каналов Медведчука?

Да
Нет
Мне все равно
А кто такой Медведчук?
Архив опросов

Календарь событий

« Март 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх